Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Митсубиши Паджеро Спорт

Рекомендуемые сообщения

Magic Stick сказал:
вчера показал тему одному владельцу такого авто...точь в точ... и мотор и резина и комплектация... ребят он грязно выругался в вашу сторону и в конце добавил - я незнал что в россии есть такие психи....

завидует видимо он:smile:

152@30Hz

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня замеряли уси на музыке, при давлении в 153.6 дб на 38 гц - трек Мани Мен...

169430986.jpg

Чуть больше 4500 ватт на 4.3 ома....

Обратите внимание на мультик справа....он снимает пикхолд с клемм усилителя....при том что на клеммах АКб 14.2 вольта....толи преды сжирают, толи я хз, завтра будет разбираться..

С питанием разобрались.....на самом деле всё нормально, на АКБ на музыке после какого то времени тоже становится 12.6 -12.3 вольта)) Преды нагреваются и идёт просадка по всем обсалютно.....я терь понимаю, почему у Стива преды идёт только на уси, всё остальное напрямую...но у нас к сожалению так нельзя, максимум на замеры ставить медные перемычки..

Вчера вечером случайно заметили, что из под крышы в салон летят кусочки шумки, залезли на крышу и увидели...щя будем разбирать, вваривать кусок металла и бомбой в 3 слоя....

Дружбан сказал:
Вчера вечером случайно заметили, что из под крышы в салон летят кусочки шумки, залезли на крышу и увидели...щя будем разбирать, вваривать кусок металла и бомбой в 3 слоя....

эт метал так порвало!

涼鞋主題:good:

жена в ahue !

Дружбан сказал:
Да ничего страшного! Починим)))

Да уж ломать не строить............:biggrin:

D Style Audio

156 дб Сlub :biggrin:

Картина следующая...после того как сняли крышу нашему взгляду предстала картина разорванной шумоизоляции укатоанной в 4 слоя.Вся шумоизоляция снялась 1 пластом без всякиx проблем кроми стп(снять не удалось) Думаю что оставшаяся шумка та же сниметься без проблем, посему думаю укатать всё бомбой в 2 3 слоя....пс фоти будут позже.

D Style Audio

156 дб Сlub :biggrin:

Вопрос.

Чувствуется что сабы десятики, или разницы нет играют так же как 4х 18"

(я про скорость) Бас быстрый?

NIGHTMARE сказал:
Вопрос.

Чувствуется что сабы десятики, или разницы нет играют так же как 4х 18"

(я про скорость) Бас быстрый?

Андрюха постоянно слушает клубняк, играет чётко, быстро и без запаздываний! Даже жёсткий пситранс с басовой молотилкой! Но тут уже скорей заслуга не сабов а корпуса и настройки! В Инсигнии например одна восемнашка шарашит клубняк быстрей некоторых десяток!

Смысл в низкой настройке и зажатых портах!

У меня в Экспе например клуб должно играть хуже, мне удалось чуть большую площадь порта набрать чем нужно! У Андрюхи в Паджеро на 15 десяток площадь порта примерно 900кв.см...

Вчера был в студии, мне любезно предоставили послушать эту машинку, когда я сел и посмотрел назад и закрыл дверь, я на всякий случай стал нащупывать ручку двери чтобы если станет дурно успеть выскочить :lol: Машину такого уровня слушал первый раз ::hair::, после прослушки у меня улыбка была до ушей минут 5 :wacko2: круто, парни молодцы :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...