Слава Опубликовано 12 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 В связи с кризисом покупка многокиловатного уся откладывается... Короче без баса не могу и приобрел комплект даймонд д6124 и усь м.дименшн прох1000. В результате многих ящиков и портов получен рез 138 на частоте 70гц д2.Связка конечно не фонтан,но считаю,что рез все равно мал.д2 выдает 3 пика 47,58,70. Прошу помощи:не могу найти нужную частоту и попасть в нее.Авто2106. В классике оч. трудно показать достойный рез (в стоке). У меня тоже классика 07. Чего только не делал, но при сабе расположенном в багажнике, хоть в номер, хоть куда - результат более 140 мне кажеться чудом. Все меняется когда динамик и порт делаешь сразу за спинкой заднего сиденья, при этом наглухо отделяешь салон от багажника. Что касается частоты, то при таком раскладе у меня выходило 52 Гц. Возможно есть и другие варианты прокачать классический салон, но я их не знаю :pardon:. Может кто знает еще варианты, то просьба поделиться :hi:. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 12 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 В связи с кризисом покупка многокиловатного уся откладывается... Короче без баса не могу и приобрел комплект даймонд д6124 и усь м.дименшн прох1000. В результате многих ящиков и портов получен рез 138 на частоте 70гц д2.Связка конечно не фонтан,но считаю,что рез все равно мал.д2 выдает 3 пика 47,58,70. Прошу помощи:не могу найти нужную частоту и попасть в нее.Авто2106. Коля! Для начала все таки выложи пики-ямки АЧХ при ЗЯ ... 1 /Корректировка-стабилизация напруги на дин при разных частотах - наверное помнишь .../ 2 У мну до сих пор есть сомнения в правильности калибровки твоего Датчега-2 PS : С одним Альпом R 10" - на синусе в 2108, проводка 4 Га, обычный акум, усь JBL 1400 - 145,3 Дб тоже, но от стационарного уся - 24 квт, 50 Гц - 150,4 Дб ... Думай ... Резервы есть ....:good: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 12 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 PS : С одним Альпом R 10" - на синусе в 2108, проводка 4 Га, обычный акум, усь JBL 1400 - 145,3 Дб тоже, но от стационарного уся - 24 квт, 50 Гц - 150,4 Дб ... Думай ... Резервы есть ....:good: Дык, то восьмерка, тама попроще давление получить. А что это за стационарный усь в 24 кВт? Розетка что-ли :sarcastic:. Хотелось бы узнать кто, сколько, и на чем давил в классике ? Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 12 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Дык, то восьмерка, тама попроще давление получить. А что это за стационарный усь в 24 кВт? Розетка что-ли :sarcastic:. Переделанный сварочник с регулируемой напругой ... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 12 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Переделанный сварочник с регулируемой напругой ... :good: :sarcastic: Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 13 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Переделанный сварочник с регулируемой напругой ... Латр что-ли?))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 13 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Дима привет! В гости к тебе нада заехать глянуть что за чудо короб смастырил ? Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Прикиньте,мафон сперли!::ireful: Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 13 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Прикиньте,мафон сперли!::ireful: да ладно ... как произошло то ? Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 да ладно ... как произошло то ? Подготовил маф к чистке и положил на пас сиденье.Зашел в магазин сигарет купить мин на 5,вышел,нет мафона и стекла. Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 13 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Подготовил маф к чистке и положил на пас сиденье.Зашел в магазин сигарет купить мин на 5,вышел,нет мафона и стекла. дауж сочувствую... Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Подготовил маф к чистке и положил на пас сиденье.Зашел в магазин сигарет купить мин на 5,вышел,нет мафона и стекла. жестЬ!!!! УРОДЫ б*я...Сочувствую!!! Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Подготовил маф к чистке и положил на пас сиденье.Зашел в магазин сигарет купить мин на 5,вышел,нет мафона и стекла. Это называется "я подарил мафон..." Ты либо совсем не пуганая птица, либо ни как не хотишь учиться! Все что плохо лежит, в нашей стране, пи#3D9T! :ireful: Нам же остается только соболезновать :( Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Danil Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Прикиньте,мафон сперли!::ireful: Ну епт, вот суки. Кризис же, 3,14здят все что можно. Щелкать нельзя Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А что за мафон был? Дорогой? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти