muratovvolodya Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Для себя всегда делал так : слегка поджимал провод в наконечнике , чтоб нельзя было выдернуть рукой , затем нагревал наконечник и заливал оловом . Никаких намеков на просадки , плохой контакт , нагрев клемм и т.д. никогда не наблюдал. я токого же мнения:good::hi: 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Оффтоп пс: кому в сургуте пресс надо... обращяйтесь Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Dmitrievds1 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Мож у кого в Томске есть пресс? Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Себе из старых болторезов сделал прессклещи. Болгаркой на губцах сделал шестигранник! SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
174KOC Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ничего против пайки не имею, но одно скажу наверняка - вы вспотеете пока пропаяете кг70 :sarcastic: Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 у меня тоже из болтореза раньше был обжимник - клёвая штука!:good: Теперь купил ручной гидравлический обжимник, давит 5 тонн, зажимает насмерть!!!! Мужики! а где правда взять эту грёбанную пасту КВТ? уже обыскался, больше года нигде не могу достать! продаваны в электромагазах путают всегда с теплопроводящей КПТ Много чего было... Ссылка на комментарий
Choco Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 у меня тоже из болтореза раньше был обжимник - клёвая штука!:good: Теперь купил ручной гидравлический обжимник, давит 5 тонн, зажимает насмерть!!!! Мужики! а где правда взять эту грёбанную пасту КВТ? уже обыскался, больше года нигде не могу достать! продаваны в электромагазах путают всегда с теплопроводящей КПТ http://www.opttools.ru/item.php?id=8485 Ссылка на комментарий
BIG MASTA Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Делал тисками, не понравилось! Во первых сломал тиски))) Во вторых надёжность не та! В третьих по времени затраты ппц!!! сёдня человек один переобжал мне КГ-50 за 15 минут, поставил отличные клеммы, всё закреплено идеально, и всего то 300 рублей включая наконечники и термоусадку! Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Обжимал тисками советскими, ручку удлиннял трубой сантиметров 70. Отлично получалось, пока не сломал. Потом Рельса и кувалда. Ссылка на комментарий
jack_ua Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Есть еще такая смазка: http://camion.com.ua/Battarie-Pol-Fett Чем-то литол напоминает, но пока не подводила. Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Оффтоп пс: кому в сургуте пресс надо... обращяйтесь Оффтоп Блин, в Ноябрьск поеду, надо через тебя проехать Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ну вот и я решил отложить зубило и попробовать тесками =))) советские, н оне очень большие. Вначале гнулась ручка =) Потом на 6й клемме и тески приехали =)) Ну качество тесками гораздо лучше чем зубильцем стучать.. правда немного дольше Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) а вот мои пресс клещи -надежный агрегат!!! вставлял наконечник в тиски и сжимал через шляпку болта Изменено 10 июня, 2011 пользователем VSO88 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 а вот мои пресс клещи -надежный агрегат!!! вставлял наконечник в тиски и сжимал через шляпку болта отличные прессклещи!:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 отличные прессклещи!:i_am_so_happy: да.надежные,но тяжеловатые [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти