hshing Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 машина девятка маг JVC KD-SHX851 фронт Helix B 62C Blue(пока без усила) сила - КГ-25(вернее пв3-25) Ссылка на комментарий
hshing Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 DRAGSTER DWE 126. очень низко играл-коробок на 28 гц. 60 литров. И цена на него около 3-4 рублей.блин(( он скорее 4-5 рублей стоит. Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 блин(( он скорее 4-5 рублей стоит. могу тебе за 4 тыс сделать и отправить) Ссылка на комментарий
hshing Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 может что из JBL?? Ссылка на комментарий
hshing Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 б\у нехочу ваще никак. я пока еще точно не определился какую бошку буду брать Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 JBL- мертвые дины.По крайней мере из бюджета. их по моему только на 50 гц если настроить-толк будет Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 б\у нехочу ваще никак. я пока еще точно не определился какую бошку буду брать всмысле это цена нового) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 JBL- мертвые дины.По крайней мере из бюджета. их по моему только на 50 гц если настроить-толк будет[/quote голяк и мощу не держут.ихмо Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 вот и мне они показались пустыми. просто имел дело с 15 и 12 . ну какие то они дубовые....барабаны:sarcastic: Ссылка на комментарий
hshing Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 блин))))) кто как советует. в магазине сказали в топку пионер купи JBL. тут говорят что они тоже вата...но в магазе чел походу не тот пион посмотрео. он мне про 300 ватт чета говорил. а на том, который я хотел 400. посмотрите пожалуйста кто-нибудь в яндексе))) Pioneer TS-W309D4 Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 В магазах вапще "интерестные" знатоки кар аудио работаюют:crazy:)) Бери что можешь, пили слушай анализируй сравнивай. Сколько людей... Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) да не слушай ты продавцов. Ради прикола спроси у продавана какая резонансная частота у этого пионера:rofl2:.........ЧАВО :shok: :scratch_one-s_head: Изменено 11 мая, 2011 пользователем novoch_best Ссылка на комментарий
hshing Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Бери что можешь, пили слушай анализируй сравнивай. Сколько людей... ну так тоже не пойдет)) саб эта штука такая)) я один уже спалил. пока больше не хочу Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 да не слушай ты продавцов. Ради прикола спроси у продавана какая резонансная частота у этого пионера:rofl2:.........ЧАВО :shok: :scratch_one-s_head: они обижаются и уходят.прйденый этап.ссори за офф Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 они обижаются и уходят.прйденый этап.ссори за офф :sarcastic: +100500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти