Русик Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 вот это ты зря. никогда не был ценителем шлака. Ты наверно не понял что это была шутка? На самом деле что мистери МО, что пролоджи НЕО весьма достойные сабы в своем бюджете. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 MTX RT12-44 очень понравился. и бюджет не велик и играет достойно absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
hshing Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ты наверно не понял что это была шутка? прошу прощения. на самом деле не понял. в общем надо было мне оказаться в нужное время в нужном месте))0 подарили мне саб Lightning Audio S4.12.4 вот только полной его характеристики я найти не могу(((( Ссылка на комментарий
kudreshov Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 усь кикс кап 27. ящик буду делать сам))) второй день с ума схожу. не знаю какой взять . хотел пион 309d4, меня отговорили. сказали сожгу его эти усилком((( а почему этим усем можно сжечь пион. что в нем такого...... Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Хороший динамик подарили:good:Я думал их сняли с производства и их нигде нет:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Kammaje Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 2 штуки mystery mjs-12f негров от души долбит Ссылка на комментарий
hshing Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Хороший динамик подарили:good:Я думал их сняли с производства и их нигде нет:scratch_one-s_head: у меня знакомые просто в сервисе работают, зашел проконсультироваться а тут такой подгон)) он у них года два-три лежал просто так)) Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Мне б таких знакомыхЧтоб вот так дарили сабы:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти