Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Как правильно востановить аккум?

Рекомендуемые сообщения

Ребята подскажите как правильно восстановить аккумы.

Пару раз я про это слышал че то там разряжают заряжают вообщем расскажите полный алгоритм тока по русски чтобы все поняли)) Я думаю многим будет интересно это знать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

а че случилось то с акумом?

сначала заряди его хорошенько... потом плотность померяй... выровняй плотность во всех банках "на лето" (данные найдеш в инете)... и радуйся

Team Bitcoin Bassclub

а че случилось то с акумом?

сначала заряди его хорошенько... потом плотность померяй... выровняй плотность во всех банках "на лето" (данные найдеш в инете)... и радуйся

Неа не о том смотри заряженная оптима стараю вешают лампочку 20 мин акум сел. Потом как то там колдуют я имею в виду заряжают разряжают несколько раз потом вешают ту же лампу и она уже горит не 20 мин а 2 часа. Вот хочу знать как этот фокус сотворить!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Ух... мну кажется если оптима заряженая держит лампу 20мин, то ей уже ниче не поможет, ИМХО только полный редлайн потрахоф... :sarcastic:

а какая зарядка кстати хорошая? у меня вот сейчас Электроника УЗС-П-12-6.3 УХЛ 3.1

вроде норм заряжает и авто режим есть) а может и не очень т.к. другими не пользовался никогда

есть зарядки с автоматическим понижением вольтажа в процессе.яб что нить из этого смотрел правдо стоят....

Не важно какая зарядка, главное ток контролировать и напряжение на акб. если на акб напряжение поднялось до 14.8 и ток упал на 0.1а то зарядка полностью дозаредила акб :hi:

ага...канешно... не важно... видели и плавали знаем...

А Сергееич описывал подробно не зарядку акб... а рястяжку его по вольтажу на замер....

Team Bitcoin Bassclub

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...