Антон_Р756ВА_23_рус Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Парни привет:hi:.Какой из сабов будет лучше звучать/давить от уся kicx qs 1.900 Alpine swr 1242D или Ground Zero gzhw 38x/30x??? Музыка рашн Рэп...и какой из них более надёжный?а то у меня щас моб-30 стоит,так я его уже чинил один раз,теперь опять одна катуха не работает:nea: какой саб будет чётче? Изменено 14 мая, 2011 пользователем Антон_Р756ВА_23_рус Kicx 1.900+GZHW 38x,40 гц:wacko1: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ground Zero живучее будет имхо Ссылка на комментарий
Антон_Р756ВА_23_рус Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ты думаеш?...а многие же говорят что алпайн эт типа самые надёжные...и вот я не знаю к кому прислушаться....и вот я думаю-15шка диаметром больше значит она и давить сильнее будет чем 12ка? Kicx 1.900+GZHW 38x,40 гц:wacko1: Ссылка на комментарий
tos1987 Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ты думаеш?...а многие же говорят что алпайн эт типа самые надёжные...и вот я не знаю к кому прислушаться....и вот я думаю-15шка диаметром больше значит она и давить сильнее будет чем 12ка? Р-ка хороший динамик, но возможности катушки отстают от возможностей подвижки.Вцелом результат будет зависеть от ящика, поэтому если есть возможность поставить в багажник сундук с 15-нашкой бери ее. Чувствительность в целом будет выше и по ушам он проедется при меньшей мощности, но все зависит от конкретного оформления Ссылка на комментарий
Антон_Р756ВА_23_рус Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Так,это уже лучше, ну вот подскажи мне тогда у меня семёрик, и чё туда вариант засунуть ground zero gzhw 38x?, я хочу коробку под него чтоб сделали с щелевым фазиком(вроде так называется)...а мой усь как думаеш должен раскачать этот саб? Kicx 1.900+GZHW 38x,40 гц:wacko1: Ссылка на комментарий
PanTa Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 а мой усь как думаеш должен раскачать этот саб? думаю что должен Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Парни привет:hi:.Какой из сабов будет лучше звучать/давить от уся kicx qs 1.900 Alpine swr 1242D или Ground Zero gzhw 38x/30x??? Музыка рашн Рэп...и какой из них более надёжный?а то у меня щас моб-30 стоит,так я его уже чинил один раз,теперь опять одна катуха не работает:nea: какой саб будет чётче? звучать и давить это разные вещи..... а ушатать можно любой динамик. что ты за 40 тыщ возмёшь это не 100% не сломается при твоём же железе ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ты думаеш?...а многие же говорят что алпайн эт типа самые надёжные...и вот я не знаю к кому прислушаться....и вот я думаю-15шка диаметром больше значит она и давить сильнее будет чем 12ка? Относительно надёжные У ГЗ катуха лучше и с охлаждением нормуль Ссылка на комментарий
Антон_Р756ВА_23_рус Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ну как объяснить вам....чтоб саб играл процентов на 80 от своей мощи...у граунд зиро там кило номиналом,вот чтоб ватт 600-700 он играл....вы же представляете себе песни русского рэпчика,вот чтоб их хорошо отыгравал,я же не на соревки делаю.вот там вроде давить должно.а мне надо чтоб,кикс на 1 ом смог х38 зашевелить нормально,так как написано что он на 1 ом выдаёт 2квт. походу чуш написал. ща проще спрошу ......kicx qs 1.900+ground zero gzhw 38x=Каков результат? Kicx 1.900+GZHW 38x,40 гц:wacko1: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ну как объяснить вам....чтоб саб играл процентов на 80 от своей мощи...у граунд зиро там кило номиналом,вот чтоб ватт 600-700 он играл....вы же представляете себе песни русского рэпчика,вот чтоб их хорошо отыгравал,я же не на соревки делаю.вот там вроде давить должно.а мне надо чтоб,кикс на 1 ом смог х38 зашевелить нормально,так как написано что он на 1 ом выдаёт 2квт. походу чуш написал. ща проще спрошу ......kicx qs 1.900+ground zero gzhw 38x=Каков результат? а ты импеданс короба учёл?? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Антон_Р756ВА_23_рус Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ммм так я ж не аудиофил))) я в этом не грамотен...ну это же всё будут мастера учитывать или как? Kicx 1.900+GZHW 38x,40 гц:wacko1: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 На пафситнеф нормальная связкаКикс силен::bb:: Ссылка на комментарий
tos1987 Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ну как объяснить вам....чтоб саб играл процентов на 80 от своей мощи...у граунд зиро там кило номиналом,вот чтоб ватт 600-700 он играл....вы же представляете себе песни русского рэпчика,вот чтоб их хорошо отыгравал,я же не на соревки делаю.вот там вроде давить должно.а мне надо чтоб,кикс на 1 ом смог х38 зашевелить нормально,так как написано что он на 1 ом выдаёт 2квт. походу чуш написал. ща проще спрошу ......kicx qs 1.900+ground zero gzhw 38x=Каков результат? блин, спасибку случайно нажал Антон, конечный результат будет зависить от очень многих факторов, а не только от саба и усилка (хотя они оба весьма хороши за свои деньги). В первую очередь от корпуса, очень важно правильно организовать питание(нужна доп. АКБ в багажнике поближе к усилу,подвести силовые кабели сечением не менее 35 мм кв., а лучше-больше), ну и наконец добиться того что-бы звуковые волны из багажника беспрепятственно попадали в салон, иначе хорошего результата не получится:pardon: Ссылка на комментарий
Антон_Р756ВА_23_рус Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Спасибо за спасибкунуу корпус мне в магазине будут делать,там нормальные ребята работают,за корпус я не очкую)у меня есть второй акб, а как их соединить:плюс к плюсу,минус к минусу?а то что из багажника в салон,ну там впринципе у меня препятствий больших нет http://cs10968.vkontakte.ru/u80610905/129719195/y_318b7319.jpg ,тока сидуха,хотя она не плотная.а вот где можно такие провода взять чтоб от одного аккума к другому?,в магазине короткие вроде продаются(я спросил чтобы от аккума к аккуму),где то метр и то они вроде не толстые. Изменено 15 мая, 2011 пользователем Антон_Р756ВА_23_рус Kicx 1.900+GZHW 38x,40 гц:wacko1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти