antoha086 Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 вы давите на фронте спокойно 135 на музе???. газельку в последнее время не замеряли. на первом дине с пиком на 34гц помню 132дб было на музе. встанет вопрос 135 с этой связки сделать-будем делать. П.С.: по поводу наклейки-внимательно посмотри что она означает.) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 причем тут наклейка и количество дб в авто? товарищ пришел на этот форум, ему стало интересно...наклейка это просто отличительная черта что он форумчанин зы на наклейке нет надписи "самая громкая машина у меня" НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 а я не знаю сколько я дую:sorry: хотел свозить свой саб к хаттабу замерить вот ток не с кем:blush: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 а я не знаю сколько я дую:sorry: хотел свозить свой саб к хаттабу замерить вот ток не с кем:blush: ты дома на окно датчик вешай НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ага да у меня уже питалову хана:cray: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 кстати, ребяты, кто то вроде говорил что в Н-ске в сентябре какое то мероприятие будет? Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 вы давите на фронте спокойно 135 на музе???. газельку в последнее время не замеряли. на первом дине с пиком на 34гц помню 132дб было на музе. встанет вопрос 135 с этой связки сделать-будем делать. П.С.: по поводу наклейки-внимательно посмотри что она означает.) я где то писал,что у меня 135 на фронте ? читай внимательно :praising: то что она означает - я видел. но я считаю,что бред клеить её на всё подряд,типа машины,которые даже не имеют отношение к автозвуку я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 я где то писал,что у меня 135 на фронте ? читай внимательно :praising: то что она означает - я видел. но я считаю,что бред клеить её на всё подряд,типа машины,которые даже не имеют отношение к автозвуку это твое право так считать:praising::praising::praising: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Grower Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 а мне вот очень приятно иметь наклейку на стекле!!и музыку громкую люблю)):music:оооО как же это здорово сушить феном голову:music:надеюсь втянусь в бассклуб и на след год перейти в 140+:winner_first: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 поможем чем сможем Дима!:hi: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 это твое право так считать:praising::praising::praising: естественно моё:praising::empathy2::empathy: а то что на заборе йух написано - это ещё ничего не значит... я думаю тебе бы не очень понравилось,если б например на дурдоме на нагорной или ещё на каком нить злачном заведении типа общественного толчка было б написано - АнтохаСтополевский клуб :lol::lol::lol: поэтому считаю,что всему своё место,есть громкая машина - есть наклейка, есть пердящее ржавое ведро с 13-ми коаксиалами - некуй там наклейке делать !:diablo: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 естественно моё:praising::empathy2::empathy: а то что на заборе йух написано - это ещё ничего не значит... я думаю тебе бы не очень понравилось,если б например на дурдоме на нагорной или ещё на каком нить злачном заведении типа общественного толчка было б написано - АнтохаСтополевский клуб :lol::lol::lol: поэтому считаю,что всему своё место,есть громкая машина - есть наклейка, есть пердящее ржавое ведро с 13-ми коаксиалами - некуй там наклейке делать !:diablo: Дениска успокойся:sarcastic: там помимо 13см коаксиалов еще другие компоненты есть. на злачном помещении наклеек басклуб нет, так что ненадо выдумать то чего нету. парню нравится такой ресурс как басклуб, налепил наклейку, а здесь появляешься ты и считаешь что это неправильно:sarcastic:, имхо:бред запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 я не говорил ни про кого конкретно !!!!! вчитайся внимательно !!! изначально я спросил - знает ли кто зубару и газель ? а ты развил тему в децибелы и т.п. ! просто не хочется слышать от знакомых типа такого - Басклуб? а видел я дебила на запорожце с мистери и блинами пердящими ! и наклейка у него такая же ! вы друзья ???:bad: Поэтому кто клеит принадлежность к какому либо клубу,он должен и понимать и соответствовать этому клубу:praising: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ты тогда ответь что не друзья вы, в чем проблема? и в плане чего дебил? то что у него играет ниже 135? или его поведение в общественных местах? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) ответ - "Не друзья" не проканает,т.к. все всегда под одну гребёку валят.Раз одинаковые наклейки - значит друзья,кореша или т.п. а "дебил" - в плане того,что не нормальное музло,а хрен пойми что.... Изменено 1 августа, 2011 пользователем Cowboy63 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти