Гость Efiop Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 тишина осень... чей лансер 9ый с наклейкой бассклуба?.. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 осень... чей лансер 9ый с наклейкой бассклуба?.. я тебе про него говорил - он проезжал как то и мне побибикал :music: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я тебе про него говорил - он проезжал как то и мне побибикал :music: мне просто интересно, люди просто так клеют или все-таки интересуются тем что наклеили... Ссылка на комментарий
СерЖант163 Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 в самаре кто нибудь занимается перемоткой динамиков? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 в РассветАвто вроде мотают... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
СерЖант163 Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а номерок можно? рассыпалась катушка дин ГДН 300-34-4 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а номерок можно? рассыпалась катушка дин ГДН 300-34-4 В московский заедь; там они отдают челу-мотает без косяков запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Grower Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 осень... чей лансер 9ый с наклейкой бассклуба?.. Это мой ланс.из Нска Я))мы как то год-два назад мерили его с тобой! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 нашёлся пропащий я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Grower Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 я тебе про него говорил - он проезжал как то и мне побибикал :music: на Физкультурной??там субарь был бассзон! Денис а ты же вроде судя по галерее на Фиате ездишь? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 на Физкультурной??там субарь был бассзон! Денис а ты же вроде судя по галерее на Фиате ездишь? ага,на Физкультурной ! Фиат Эфиопа Данилыча,а у меня Субарь ))) Сегодня Серёгу-Эльгранда встречал у нас в гостях в самаре,намечается новый проект ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Сергей-эльгранд у нас?????? он на своем ниссане?? по делам? надолго?:smile: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 нее,он эльгранда продал уже ! приезжал за новым авто,сегодня оформили и сразу в путь! какое авто - говорить не буду,вдруг это секрет ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 нее,он эльгранда продал уже ! приезжал за новым авто,сегодня оформили и сразу в путь! какое авто - говорить не буду,вдруг это секрет ))) машинку ахеренную он себе приобрел...:good: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 это точно, вчера перед ночевкой звонил, говорит в машине можно спать и вдоль и поперек Спасибо Самарской банде за содействие :drinks: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти