Cowboy63 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 видел вчера вроде хонду праворульную,оранжево-коричневого цвета с наклейкой Басклуб - кто это ? признавайтесь !))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 видел вчера вроде хонду праворульную,оранжево-коричневого цвета с наклейкой Басклуб - кто это ? признавайтесь !))) с ксеноном? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 незнаю:lol: это днём было я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А мне чето вообще не попадаются машины с наклейкой басклуба :sad: Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А мне чето вообще не попадаются машины с наклейкой басклуба :sad: я ни одной не видел вообще.шифруются Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 я ни одной не видел вообще.шифруются смотришь плохо, или ездишь мало) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Кстати, Андрей тут как то говорил, что видел серебристую десятку аквариум, с наклейкой. В нске, я тоже мог быть там)) Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 все на шашлыки) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Проставляешься ?:drinks: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Проставляешься ?:drinks: Ден, я бы мог организовать если бы было желание, а насчет проставляться, занял бы первое место не вопрос, а так пока и не за что ) так что пока только скинуться всем вместе,и посидеть дружной компанией. :pop:::new_russian:: Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А много нада? я безработный щяс, но от встречи бы не отказался :drinks: Короче, можно замутить, в Самаре, дубки, без ночевки :( на улице, есть дача, холодно там 3,14ец, но зато природа ::new_russian:: на счет шашлыка, как договоримся, скинемся все купим, у меня замаринуем и двинем :drinks: Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Короче. я могу по содействовать! Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 смотришь плохо, или ездишь мало) сегодня видел белую Газель Термобудка) Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Grower Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 сегодня видел белую Газель Термобудка) тоже его частенько вижу! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 постоянно стоит около птичьего рынка...птицами наверно торгует,в коробе из-под саба перевозит я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти