Egorka Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ну че все накуярмились? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Я на свадьбе накачался... Коекак вот сейчас до дома доехал (е***ная алма-атинка... на х*ю я ее вертел, таксопеды даж не знают куда ехать) вынос мозга, полтора часа мотор ждал.... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ну че все накуярмились? да если бы.. нам виски после 10 не продали.. Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 сок рулит!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Че реально встречались?Пля тож к вам хачу( Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 конечно встреча состоялась:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Дениска (Cowboy63) Прости я не мог подойти к тебе поздороваться, когда ты сегодня стоял около моего подъезда, я очень спешил... (я был в Ecko'вской кофте, в красной... Б** я лохонулся даж рукой не махнул) ты меня 100% видел, мы еще пересеклись около пивнухи... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 в следующий раз не лоханёшься - подходи,вэлком !))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Grower Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Привет Самара!! чёто сегодня узнал что в Нске 17.09 состоится автошоу и самое главное !заявленны соревки по автозвуку))) кто в курсе? Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Привет Самара!! чёто сегодня узнал что в Нске 17.09 состоится автошоу и самое главное !заявленны соревки по автозвуку))) кто в курсе? мы, "Bass Zone" ,их будем проводить, сейчас с Женьком Наас регламент решаем... вся инфа чуть позже... автозвук - будет!:hi: Ссылка на комментарий
Grower Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ждём всех в Нске!!!Мы громким машинам всегда рады::hair:: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 10 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 итак.. сегодня, идя с тренировки увидел некую серую 10-ку, аквриум, музычка играла тихо так.. сзади наклейка...как вы думаете какая?? ессно бассклуб хаттаб ,признавайся, твоя работа?:sarcastic: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 10 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 хаттаб шифруется)))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 все на встречу 17-го сентября в Новокубе на Технопарке !!!:winner_first: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
СерЖант163 Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 тишина Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти