Axel` Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Можно собираться раз в месяц по субботам, где нибудь в известном всем месте, в Самаре и потом колонной валить куда нибудь. With music on life..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ждём ваши поднятые результаты ! Действительно, город большой, а участников немного было местных... Непорядок! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Действительно, город большой, а участников немного было местных... Непорядок! В Самаре три тыщи лет небыло никаких соревнований.. стимула у людей нету... многие неуверены в своих системах... BASS ZONE Ссылка на комментарий
SoundLiner Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ждём ваши поднятые результаты ! Ну уж не надо воспринимать так близко к сердцу мои слова Ни как не хотел задеть чьего либо самолюбия. Как можем так и стараемся. Кстати Cowboy63 - это BASS ZONE я так понимаю.... Видел краем глаза у вас есть свой измеритель. P.S. Еду по дороге и душа прям разрывается, злости не хватает:diablo: В городе дорог вообще нет, а они на Московское и на Н.Садовую латки какие-то сра....е кладут. Давайте намутим чент-ть злое. Ну никакого уважение к автомобилистам, и совести тоже никакой..... Фуф... расчувствовался чет. наболело прям)))))) Ни один уважающий себя SPLщик не доведет короб до обтяжки) Ссылка на комментарий
SoundLiner Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 В Самаре три тыщи лет небыло никаких соревнований.. стимула у людей нету... многие неуверены в своих системах... Во во поддерживаю. Нехватает так сказать живого обмена опытом!!! Ни один уважающий себя SPLщик не доведет короб до обтяжки) Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Во во поддерживаю. Нехватает так сказать живого обмена опытом!!! опыт можно черпать с форума... тут куча полезной информации BASS ZONE Ссылка на комментарий
Константин119 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 может конкретизируем дату и время встречи, её план проведения и как бы соберемся... Ссылка на комментарий
Константин119 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 первым пунктом обсуждения будет состояние самарских дорог, как я полагаю))) кстати АШАН я дуамю не оч подойдет...есть оч клёвое место под северным мостом через Самарку... машин 12 свободно уместится... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ну уж не надо воспринимать так близко к сердцу мои слова Ни как не хотел задеть чьего либо самолюбия. Как можем так и стараемся. Кстати Cowboy63 - это BASS ZONE я так понимаю.... Видел краем глаза у вас есть свой измеритель. да я особо близко то и не воспринимал датчик есть у Эфиопа. BassZone - это на данный момент 3 машины,я,Эфиоп и Диммм:winner_first: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 да было бы желание... собраться не проблема ;) Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 P.S. Еду по дороге и душа прям разрывается, злости не хватает:diablo: В городе дорог вообще нет, а они на Московское и на Н.Садовую латки какие-то сра....е кладут. Давайте намутим чент-ть злое. Ну никакого уважение к автомобилистам, и совести тоже никакой..... Фуф... расчувствовался чет. наболело прям)))))) ну давай сами латать дыры начнем)) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
SoundLiner Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Чет не пойму че за северный мост? Я просто сам с Сухой самарки:hi: Ни один уважающий себя SPLщик не доведет короб до обтяжки) Ссылка на комментарий
Axel` Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Чет не пойму че за северный мост? Я просто сам с Сухой самарки:hi: Северный мост, он же старый, около хлебной площади находится, мост через реку Самарка. Там кстати и сухая недалеко With music on life..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Кстати,а кто у нас с Самары на АМТ в Профи 144 Дб надул ? он есть на форуме ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А что за машина? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти