artemgusevs0 Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) со временем потрескались кожаные сиденья,может быть кто боролся с этим как,ну там красил как или че....трещины не сквозные,покраска сама потрескалась пс..чехлы не предлагать Изменено 15 мая, 2011 пользователем artemgusevs0 Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ничего ты с этим не сделаешь... только реставрация/перетяжка поможет BASS ZONE Ссылка на комментарий
artemgusevs0 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) вот как то так:cray: Изменено 16 мая, 2011 пользователем artemgusevs0 Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Закрасить может чемнибуть,хоть не так видно будет Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
artemgusevs0 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 так вот и думаю,что может чем закрасить вот только чем? Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 к кожникам скатайся мнеза солон обяъвили цену в 5 к руб покраска, аля востновления. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 в 5 рублей его перешить уже можно BASS ZONE Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 за 5 рублей нормально перешьёт только неуважающий свой труд либо дурак, либо бракодел. Покраска - шляпа. Не ведитесь. Отдайте перешить нормальному мастеру за нормальные деньги. МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 а что за машина если не секрет?и какого г.в? [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 за 5 рублей нормально перешьёт только неуважающий свой труд либо дурак, либо бракодел. Покраска - шляпа. Не ведитесь. Отдайте перешить нормальному мастеру за нормальные деньги. везде по разному оценивают свой труд.. уровень так же разнИцца BASS ZONE Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 а что за машина если не секрет?и какого г.в? субарь судя по фото на аве.... а кожа у них неважная BASS ZONE Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 и с чего же у субарей кожа то неважная ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 и с чего же у субарей кожа то неважная ??? а чо она важная то Дэн? у тебя водительская сидуха тоже протерлась, за 4 года эксплуатации кожа нормальная только на европейцах... на америкосах она еще хуже чем у япов BASS ZONE Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 а чо она важная то Дэн? у тебя водительская сидуха тоже протерлась, за 4 года эксплуатации кожа нормальная только на европейцах... на америкосах она еще хуже чем у япов ну хз..у меня машина 99года (японка) сидения выглядят гораздо лучше чем на фото.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 и с чего же у субарей кожа то неважная ??? да потому что и машинко то по натуре своей тоже не важная:lol::wacko2:......лан лан дениска не гунди на меня .эт я так просто позлить тебя кллассный у тя субарь.ну мне то он точно нравиться:praising: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти