mail14 Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 осталось меньше 2-х недель. кто едет? если кто поедет с Волгограда, то можем с вами прицепиться. у нас планируется минимум 4 машины Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ураааааааа.буду мильярд процентов зрителем. Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Мы планируем приехать):hi: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Мы планируем приехать):hi: случайно не ты нас в прошлом году надрал на эмме в волгограде в классе новичок 4 саба? (с двумя эрками и рокфордами) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 блин какже охото встретится ктоб знал.умных людей хоть послушать.посмотреть хотябы.как з18 стебает в живую мечта идеота. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Я еду) Зритель) ::yu:: Ссылка на комментарий
New Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 блин какже охото встретится ктоб знал.умных людей хоть послушать.посмотреть хотябы.как з18 стебает в живую мечта идеота. Хах...+1 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 блин какже охото встретится ктоб знал.умных людей хоть послушать.посмотреть хотябы.как з18 стебает в живую мечта идеота. вчера была презентация в волгограде подъезжай, я с ней приеду. будет возможность после замеров послушать её с повседневной настройкой 33 герца ))) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Я еду) Зритель) а че все зрители, кто участвовать то будет.... Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 случайно не ты нас в прошлом году надрал на эмме в волгограде в классе новичок 4 саба? (с двумя эрками и рокфордами) не не не это Сережа Flanker был Ссылка на комментарий
Ilya13rus Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 мы тоже подьедим,скорее всего зрителями! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 тута без нас как обычно с других городов народу будет уйма городу показать нечего они и едут кубки собирать.сам щас пешиход распродал все что было из за смены концепции давить нечем вообще.mail 14 cпасиб за предложение буду обязательно 33 жеесстттьььььь.у мня уже мурашки поползли....... Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а кто еще с какими сабами приедет? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ктоб знал.....по предыдущим этапам восновном на класике давят спл.р ки.сандали есть в городе но немного и то х з будут выступать или нет..... Ссылка на комментарий
Yap Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 тута без нас как обычно с других городов народу будет уйма городу показать нечего они и едут кубки собирать. зря ты так, в городе много интересных инсталов. вопрос в том что хотят ли хозяева машин показывать инстал?.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти