VSO88 Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ну да,я и писал... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Парни в классе 1 саб много людей планируется? Кто там будет отзовитесь! [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Парни в классе 1 саб много людей планируется? Кто там будет отзовитесь! народу будет много-на халяву надеяться не стоит.......... вопрос к судьям: ЗА танец на крыше авто конкурента БОНУСные баллы будут зачисляться!!?? Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 народу будет много-на халяву надеяться не стоит.......... вопрос к судьям: ЗА танец на крыше авто конкурента БОНУСные баллы будут зачисляться!!?? Леха) неужто он и у нас в пляс пойдет:dance2: :pop: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Леха) неужто он и у нас в пляс пойдет:dance2: дык я и пробиваю-стоит этого Самородка с собой брать-али нет :sarcastic: хотя если у вас там с дунишем всё так как ты рассказывал,то походу не только он один в пляс пойдёт,,яб тоже ножкой в такт потопал :sarcastic: :mocking: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 дык я и пробиваю-стоит этого Самородка с собой брать-али нет :sarcastic: хотя если у вас там с дунишем всё так как ты рассказывал,то походу не только он один в пляс пойдёт,,яб тоже ножкой в такт потопал :sarcastic: :mocking: вместе потопчем:lol: :pop: Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 народу будет много-на халяву надеяться не стоит..... Да я не надеюсь на халяву, просто в Есентуках вообще никого не было, странно это, столько разговоров про этот класс было, я думаю в Саратове желающие будут , не хочется чтобы этот класс опять упразднили [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 2 lexa47ak: Ты будеш там? Хоть познакомимся в живую))):drinks: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 2 lexa47ak: Ты будеш там? Хоть познакомимся в живую))):drinks: Полюбому пересечемся и познакомимся:drinks: Я как минимум приду, если успею даж в участники подамся...в фак интал правда но все же)))) :pop: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Полюбому пересечемся и познакомимся:drinks: Я как минимум приду, если успею даж в участники подамся...в фак интал правда но все же)))) да к черту инстал, тебе твоего реза думаю хватит чтобы быть на подиуме Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 да к черту инстал, тебе твоего реза думаю хватит чтобы быть на подиуме Реза пока нема и говорить о чем то бесмысленно Была идея поехать на амт сарару, но немного неуспел... На эмму желания и небыло... хотя оно рядом да я и не проч посетить НО драга не будет:diablo:, без дверей не катит а в них весь сок пропадет, да и НЕ канает... Щас есть два пути: тупа все побросать и ехать, или не ехать и все сразу делать по уму, но ради такова что то делать а потом переделывать:wacko2: кароче будет видно :pop: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Реза пока нема и говорить о чем то бесмысленно Была идея поехать на амт сарару, но немного неуспел... На эмму желания и небыло... хотя оно рядом да я и не проч посетить НО драга не будет:diablo:, без дверей не катит а в них весь сок пропадет, да и НЕ канает... Щас есть два пути: тупа все побросать и ехать, или не ехать и все сразу делать по уму, но ради такова что то делать а потом переделывать:wacko2: кароче будет видно МОзг не закипел от таких размышлений?)))))))))))) Ну давай, время ещё есть, думай))) В любом случае будем рады встречи)))::hair:: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а кто нибудь собирается ехать с юга кроме нас?с ставропольского края? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Чую будет весело.... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
шалим Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 где будет то вообще,на Динамо?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти