ambal82 Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 оба улилителя хороши :good: у нас олимпию питают 200ам дополнительным сам слушал в нэксии + два кикера играет норм но не как не саз 2500 у нас тут не давно згорел новый усилитель прям дымил Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
kadet74 Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 если у вас горел это не значит что усь плохой бывают и ДД зетки спроста горят!а бывают и руки такие,да и брак никто не отменял!всякое бывает и заявление никак не саз 2500 не уместно в данном случаем!ИМХО Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А че никто не спрашивает какие катухи то? Питание улучшать надо полюбому. У знакомого мад15 сгорел при таком питании. Питал пару квадратов в 1ом. Просадки были на музыке ниже 10в. починили усил, поставили доп акб на 65а. и все норм робит. А ниоткуда моща не добавится. Ее кормить надо. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ниже 10 увидев эту цифру вообщебы побоялся включать. Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 если у вас горел это не значит что усь плохой бывают и ДД зетки спроста горят!а бывают и руки такие,да и брак никто не отменял!всякое бывает и заявление никак не саз 2500 не уместно в данном случаем!ИМХО да я не говарю что херня но тут у нас две системы саз2500 + з18 норм живет с таким же питанием а вот саз 2500 + з12 взял так просто и згорел и про брак тут не кто не че не говарил гриша как всегда в отмазоне это не мое ИМХО это я говарю что знаю вот оригинал темы http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=62414 Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) ниже 10 увидев эту цифру вообщебы побоялся включать. Так там как дело было. Музыку в тот прадо не я делал. Я только ящик расчитал. Он поездил послушал. И тут звонит говорит не играет. Ну приехал он ко мне. Мы все проверили, отдали усилок на диагностику. И нам сказали БП умер. Ему починили мы снова включаем. Я сразу мультиметр ставлю и меряю. Вижу что просадки дикие. сразу поехали и купили доп.акб. Изменено 17 мая, 2011 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) видел и пример уже привадил тому кто саз 3500 в 0_5 пускать собирался.хз что там было Изменено 17 мая, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 RF 16к по деньгам, новый с америки! Да... цена:good: Решать тебе что брать. Из (+) RF сочный бас, большой демпинг фактор, музыкальность. (-)питание нужно отличное, не вариант ниже 1 Ома пускать, греется не маленько, не такой мощный как Олимпия. (+) Олимпии- дешевле, мощность выше, вариант пускать ниже 1Ома, не так требовательна к питанию. (-) демпинг фактор меньше (вроде больше минусов-нет) RF больший упор на качество, мощность вторична. SQ+SPL Олимпия- SPL+SQ ИМХО естественно. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Так там как дело было. Музыку в тот прадо не я делал. Я только ящик расчитал. Он поездил послушал. И тут звонит говорит не играет. Ну приехал он ко мне. Мы все проверили, отдали усилок на диагностику. И нам сказали БП умер. Ему починили мы снова включаем. Я сразу мультиметр ставлю и меряю. Вижу что просадки дикие. сразу поехали и купили доп.акб. ой извените если обидел нехотел чесно слово.мысли вслух в том посте.ничего личного Ссылка на комментарий
gre Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Спасибо за совет ребята! Остановлюсь наверное на олимпии! меньше гемора! АГА! В САНДАЛЯХ :music: Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 а зря воткнул бы еще один акб в багажник и все Ссылка на комментарий
gre Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 да я так и хотел сделать! просто немного заморочено с америки тащить! да и подороже, сколько я в процентах!!!, на качестве потеряю, кто мне скажет? АГА! В САНДАЛЯХ :music: Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 да я так и хотел сделать! просто немного заморочено с америки тащить! да и подороже, сколько я в процентах!!!, на качестве потеряю, кто мне скажет? +1. усилки д класса с мощей под 2кВт да еще и при включении в 1Ом... о каком качестве может идти речь???? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 сколько я в процентах!!!, на качестве потеряю, 24.7 % Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 pox73, да мне кажется разница не так велика будет. Я бы сказал примерно 7,31584335248521698/765413879847 % Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти