Alfa Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Блин первый раз выступал в соревнованиях ЭММА. Конечно судейство знает свою работу, жесткоменя лишали балов за инстал))))) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Блин первый раз выступал в соревнованиях ЭММА. Конечно судейство знает свою работу, жесткоменя лишали балов за инстал))))) Какого цвета книга Правил знаешь? :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Какого цвета книга Правил знаешь? :sarcastic: в чемпионате европы по укладыванию проводков?????? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Smoke НЕТ( на соревках видел тока один раз). Зато после судейства понятно куда копать))))) А в класе 1 саб можно раскладывать спинку сиденья или нет? Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 да я знаю откуда Виталик с Дэном только почему то Ростов,так же как и Москва,не приезжают туда,где учавствуют Страдивари сегодня в Липецке машин было мало где все :давильщики: или все только флэксом крыши удивлять горазды,без прибора прошу не принимать мои высказывания близко к сердцу,я сейчас говорю за массовость участников на сороевнованиях Ден а что машин было мало? я думаю не у всех есть деньги чтоб их прокатывать да и тенденция у юга и центра России не та как в Сибири для Урала и Сибири 2000 км это не расстояние имхо - если есть результат дак и покажи его всей стране а не во круг 500 км Rasca Russia Ссылка на комментарий
darkzorro Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ден а что машин было мало? я думаю не у всех есть деньги чтоб их прокатывать да и тенденция у юга и центра России не та как в Сибири для Урала и Сибири 2000 км это не расстояние имхо - если есть результат дак и покажи его всей стране а не во круг 500 км on-line соревнования из гаражей рулят :i_am_so_happy::sarcastic::sarcastic: :gamer: Костя Мучник захотел участвовать и ему 15000 км не помеха :) Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 если бы Ростов ездил на соревнования,то было бы еще интереснее Москва кстати тоже а то машин давильных много,а на соревнованиях никого нет :blush::cray: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 имхо - если есть результат дак и покажи его всей стране а не во круг 500 км собственно для этого и был создан БасКлуб Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 собственно для этого и был создан БасКлуб и шо терь ездить не надо ? или Гараж-Онлайн фореве ? дык может и смысла нет все проводить ? напилили в гараже дунули и все ЧуМпеены Rasca Russia Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 да я знаю откуда Виталик с Дэном только почему то Ростов,так же как и Москва,не приезжают туда,где учавствуют Страдивари МОжет просто БЗдят:sarcastic::sarcastic::sarcastic: Новочек собирался и хотел ехать, и финансовый вопрос не остановил бы, но проблемы с документами все перечеркнули. P/S: 5 июня ждем Москву в гости :sarcastic: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Только что установлен новый рекорд России от команды Страдивари - 175,1дб!! От души поздравляю Страдивари они как всегда на высоте как в участии так и в проведении...!!! Team Rostov Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 на втрой день тоже решил чего стоять надо поучаствовать для массовости и... попал в класс экстрим (не понял из за чего) к этим "монстрам" волге, пайндфайндеру и шкоде Московской , Ростов поздравляю с новым рекордом России, ну и всем участникам и организаторам спасибо за компанию, жалко что не будет в этом году Воронежа в списке городов где проводятся офф. этапы хоть каких то соревнований, очень мало было именно липецких участников. ты попал в экстрим скорее всего изза обшивок передних дверей (машину твою я не видел) в правилах написано что они должны быть сток,или эквивалентная замена подиумы запрещены,иначе экстрим я кстати в экстриме тоже изза дверей [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ну да, сказали из за обшивок )) не видел просто этот пункт правил, думал только динамики от 20 см считаются, плюс кол-во акб , мы еще с тобой в полуфинале бассрейса пересеклись ) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ты попал в экстрим скорее всего изза обшивок передних дверей (машину твою я не видел) в правилах написано что они должны быть сток,или эквивалентная замена подиумы запрещены,иначе экстрим я кстати в экстриме тоже изза дверей получается я вот с такими дверями тоже попадаю в экстрим????? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 видимо да.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти