JBL Team UA Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 предлагаешь сразу после замера ESPL скинуть подиумы и резанные обшивки с дверей и быстренько поставить новые? это "быстро" затянется на полдня да меня еще и за мат дисквалифицируют а мы так и делаем....... [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 :shok: на ЕСПЛ всего 11 человек было. Вот это да просто полный ....... Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Чет как то мало резонанса вокруг 175-ти... Поздравляю Ростовчан с достижением такого результатища, зима прошла недаром! Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Чет как то мало резонанса вокруг 175-ти... Поздравляю Ростовчан с достижением такого результатища, зима прошла недаром! Видимо зависть некоторых гложет Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Максим! Мою окушку не хорони))) в следующем сезоне увидимся):hi: Братух, что случилось то? Почему 151+? Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 НУ, а кто-то знает, что за железо то было у Страдивари? Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Братух, что случилось то? Почему 151+? Они про разные "Оки" говорят, шкода тягалась с другой окой которая спонсорская хертз с белгорода, а Тора в Липецке вроде не было, покрайней мере его Оки точно Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Они про разные "Оки" говорят, шкода тягалась с другой окой которая спонсорская хертз с белгорода, а Тора в Липецке вроде не было, покрайней мере его Оки точно ну вот еще и не ту оку)))) там ока была MAX KAR я вот про нее...дружбан а ты про что? Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 НУ, а кто-то знает, что за железо то было у Страдивари? Сбоку написанно HERZ Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Сбоку написанно HERZ ребята честно говоря Лучше не знать! я наверное ебинственный кто знает)))я очень расстроен..нет смысла что то делать! НЕ ПЫТАЙТЕСЬ УЗНАТЬ!") Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Они про разные "Оки" говорят, шкода тягалась с другой окой которая спонсорская хертз с белгорода, а Тора в Липецке вроде не было, покрайней мере его Оки точно Блин, я думал Тор дунул 151)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ребята честно говоря Лучше не знать! я наверное ебинственный кто знает)))я очень расстроен..нет смысла что то делать! НЕ ПЫТАЙТЕСЬ УЗНАТЬ!") что то не понял тебя.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
darkzorro Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 что то не понял тебя.... Макс к тому, что всё гениальное просто Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Макс к тому, что всё гениальное просто да именно так! Лучше бы я туда ваще не загялдывал!((((( ИМХО - Работать надо больше в этом направлении! Ссылка на комментарий
darkzorro Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Они про разные "Оки" говорят, шкода тягалась с другой окой которая спонсорская хертз с белгорода, а Тора в Липецке вроде не было, покрайней мере его Оки точно ага, белгородские реально бухали, и вели себя неспортивно 1) приехали на EMMA без cd привода - дулись с флешки вместо официального диска 2) отказались дуцца с открытыми дверями - но публику не обманешь :) Изменено 24 мая, 2011 пользователем darkzorro Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти