Scrappy Coco Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Илюшка! Молочинка! Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 может всё таки 2 пары 8-рок ? или я что то просмотрел ? пищи я так понимаю ещё не поставил ? вроде как в Самаре P.Audio стояли... питание конечно отменное !:nyam2: за сидухами, на полу еще две пары будут стоять в ящиках чуть ниже написал что подиумы под пищи еще не делал они к тебе мотались или ты к ним ?:drinks: автотрейдинг рулит Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ильюха класс вапще,:i_am_so_happy::good: ты просто должен приехать на финал к нам :blush: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Илья видал твою тачку в Самаре .это просто 3.14здец:good: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ИлюхА!!! дворники ЖИВЫЕ!!!!:wacko2: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Никуево дует :wacko1: ! Илья респект! Столько труда , результат просто :good: Изменено 20 мая, 2011 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Инстал супер!,уверен,теперь почитателей драгстер прибавится:) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ребят; будет если возможность посидеть внутри Илюхиной машинки - не упустите удачу! играет и давит ооочень хорошо!))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 автотрейдинг рулит я думал,что ты сам всё делал:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 нереально зачетный инсталл:good: особенно понравилось сабовое звено Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 я думал,что ты сам всё делал:flag_of_truce: От этого результат проделанной работы остается также на высоте; не правда ли? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Зашибись!!!!" Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 От этого результат проделанной работы остается также на высоте; не правда ли? результат да. но одно дело когда человек САМ всё с делал, а другое - когда загнал в студию,отдал денег и ему там всё сделали. Антох,это к тебе же не относится,не правда ли ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ну начнем с того, что Илюха в студию не загонял, бабосов не отваливал. про меня: что то делал сам, что то мне делали(покраска обшивок). считаю неуместным говорить в сторону Илюхи про его инстал несобственными руками. ИМХО! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти