Cowboy63 Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ты попроще относись где я написал,что плохо сделано или что Илюха ничего не умеет ? То что Лёха с Колей ему помогли - это респектос им !!! На этом и держится весь мир,на взаимовыручке и помощи друг другу я написал в общих чертах,про то что иногда смешно смотреть на человека,который приезжает и начинает понтоваться своим музлом,а сам и пальцем не стукнул, что б что то работало и не знает что и где....вот и всё...:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вообще здорово, Илья!!!:good: Радикально всё так и красиво! Ссылка на комментарий
Заур Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ты попроще относись где я написал,что плохо сделано или что Илюха ничего не умеет ? То что Лёха с Колей ему помогли - это респектос им !!! На этом и держится весь мир,на взаимовыручке и помощи друг другу я написал в общих чертах,про то что иногда смешно смотреть на человека,который приезжает и начинает понтоваться своим музлом,а сам и пальцем не стукнул, что б что то работало и не знает что и где....вот и всё...:flag_of_truce: Полностью поддерживаю,14-15 мая в ессентуках был этап ЭММА били ставропольские приоры с карстерео,что бы ни спросил мне не хотя отвечали,потом подошёл к команде страдивари общались пол часа наверное,мораль такова,сколько бы ни было денег какие бы ни были машины все мы люди,и ничего на тот свет не унесём так что если даже не делал ничего в своей системе хотя бы знай что и как подключено,Ильюхе помогли с коробом,за что им огромный респект,но я очень сомневаюсь что в его машине есть что то чего он не знает. P.S. простите что не по теме просто наболело)))) Ссылка на комментарий
Заур Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Чё за трек на видео?????????????? Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) результат да. но одно дело когда человек САМ всё с делал, а другое - когда загнал в студию,отдал денег и ему там всё сделали. Антох,это к тебе же не относится,не правда ли ? Вот зря ты так.... Он считай Все делал сам и точка! Изменено 20 мая, 2011 пользователем termit Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 зависть штука гавнистая..... Вы попробуйте хотяб половину того что сделал Илюха сделать в одиночку....руки отваляцца Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вот зря ты так.... Он считай Все делал сам и точка! Николай, в том сообщении я писал не про Илюху, а вообще про людей Артём, а где зависть то ты увидел ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Полностью поддерживаю,14-15 мая в ессентуках был этап ЭММА били ставропольские приоры с карстерео,что бы ни спросил мне не хотя отвечали,потом подошёл к команде страдивари общались пол часа наверное,мораль такова,сколько бы ни было денег какие бы ни были машины все мы люди,и ничего на тот свет не унесём так что если даже не делал ничего в своей системе хотя бы знай что и как подключено,Ильюхе помогли с коробом,за что им огромный респект,но я очень сомневаюсь что в его машине есть что то чего он не знает. P.S. простите что не по теме просто наболело)))) Оффтоп Сапоги должен тачать сапожник, кто на что учился, у кого на что хватило денег, у кого какие увлечения. Этот список можно продолжать. Да пусть понтуются, мужики, вы то - лучше!!! ;) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Денис, а я почему то ждал этого поста про короб именно от тебя . Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 :good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good: жаль вдоволь не удалось послушать драги:bomb: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Илья, сделай еще видосов ::hair:: НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Денис, а я почему то ждал этого поста про короб именно от тебя . Илюх,ну не знаю почему машинка отличная,короб прекрасный,музло качает на ура ::hair:: просто я думал,что ты сам всё пилил вот и всё... просто кто ХОТЕЛ увидеть в моих постах негатив - тот увидел,а кто меня знает,тот знает что я ничего плохого не имел ввиду я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 если человек работает с утра до вечера то не представляю сколь времени по выходным понадобится на такой проект, год будет собираться. по причине нехватки времени в одиночку такие проекты не делаются. впечатляет очень :good: в класс спл-шоу цивика, за инсталл максимальные баллы думаю Ссылка на комментарий
Malina37 Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Слушал эти драги!Ваще жара))) 28гц::hair:: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 музыка чуть отложена, поменял колеса на сивике теперь сивка на 18 ых кованых катках Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти