Dinamik73 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 музыка чуть отложена, поменял колеса на сивике теперь сивка на 18 ых кованых катках что за диски? как называются? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
REKORD67 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 какого года сивик? Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 афиглуэть классный проект все проделанно с умом!классные подики под миды/и сабы особенно:greeting: а как дваной шоф делоть? 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 что за диски? как называются? японские, ковка, продаю вместе с резиной, пирели пи зеро неро, копмлект мне вышел в 68тр продаю за 40тр пробег на резине 3000км Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 какого года сивик? 2008 года Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 а насколько в динамике потерял при разгоне? а то довелось сегодня покататься на своей машине после инсталла, так она вообще не едет.. хотя расчётный вес 150-180кг+... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 а насколько в динамике потерял при разгоне? а то довелось сегодня покататься на своей машине после инсталла, так она вообще не едет.. хотя расчётный вес 150-180кг+... не замерял но потеряла много. хотя стоял и впуск и выпуск сейчас машина пустая абсолютно, и едет как надо Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 дело в том, что у меня и мотор побольше 2.5л. и крутящий выше... разгоняется теперь как тепловоз.. медленно и неукратимо.. но зато какой кайф в именно движении все кочки глотает))) а с подвеской задней изменения были какие-то? у меня села почти в арки... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 дело в том, что у меня и мотор побольше 2.5л. и крутящий выше... разгоняется теперь как тепловоз.. медленно и неукратимо.. но зато какой кайф в именно движении все кочки глотает))) а с подвеской задней изменения были какие-то? у меня села почти в арки... пружины менял от CR-V ставил Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 японские, ковка, продаю вместе с резиной, пирели пи зеро неро, копмлект мне вышел в 68тр продаю за 40тр пробег на резине 3000км ты лютый комерс)) ценник полный адекват!!! ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 на наших дорогах еще невидно Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Парни пока по иванову мажорят, скоро и к вам приедут.... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
chipx Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Проект просто чумовой!!!мега респект хозяину авто! Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Чё за трек на видео?????????????? ап 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ап lil wane-money bagz чето вроде так 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти