мишаня989 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 lil wane-money bagz чето вроде так не то оказалось:cray: 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
zloy Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 не то оказалось:cray: ты почти правильно написал) Lil Wayne ft. Rick Ross - Money Bagz Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 увидел на дорогах сургута.... Илюха че на номерах продал? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Диман, зачет! скучаю.... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Илюха я каждый сивик смарел в городе после твоих слов "уехал в сургут" и сегодня я его увидел.... хоть он был не по пути но я много раз нарушив правила в нему подьехал и сфоткал... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Илюх масенький совет из жизни... никогда нежалей и нескучай по той машине которую продал... будеш жалеть и скучать значит хозяин небудет любить её и небудет следить за ней.... машина просто потухнет.... это реально из жизни.... продал газ 3110 отца.. жалел сильно... разбили через полгода... был авенсис... отдал и глазом неморгнул... до сих пор гоняит по сургуту... был крузак 80-й.... так же отдал ключи от сердца и отдал все колеса и запчасти... живет... отодрал гольфа с жалостью и со слезами так ему уже каюк пришел почти читая гольф клуб... гетз впереди...и продавая его я уже зная все это буду плакать... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Это типо если продован не может отпустить машину от сердца.....то на нее наводится порча....,,?? :scratch_one-s_head: Ну Миха Мороз .....а я то думаю че у меня уже второй раз ремень генератора рвет :sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 увидел на дорогах сургута.... Илюха че на номерах продал? Че то смарел я сивики по сургуту но Дима меня опередил увидел первый... Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Илюха я каждый сивик смарел в городе после твоих слов "уехал в сургут" и сегодня я его увидел.... хоть он был не по пути но я много раз нарушив правила в нему подьехал и сфоткал... Оффтоп А нарушал ты правила сидя на пассажирской сидуле:biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти