LikeNoOther... Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Прошу помощи в выборе ГУ.) Бюджет не большой, поэтому остановился на этих двух вариантах. Сам не слышал ни одну. Может кто имел с ними дело, какая разница в звучании будет? Ну и вообще кто как считает, что лучше взять? Слушаю в основном транс и русский рэп. Спасибо. http://magnitola.ru/Kenwood-KDC-6047U-p-13550.html http://magnitola.ru/Pioneer-DEH-6310SD-p-14590.html Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 последнии кенвуды чуть уступят в качечстве звука пиону но функций там явно поболе.я за кенвуд.без сомнений звучный опарат за свои деньги. Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Чем это уступает кенвуд по звуку пионерам ? Team Ural SQ Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 последнии кенвуды чуть уступят в качечстве звука пиону но функций там явно поболе.я за кенвуд.без сомнений звучный опарат за свои деньги. С чего взял-то ???? Лично проверял ??? . Этот Пион отсосет у Кенвуда только в путь! ... Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 +1 за кенвуд)сам хотел такой брать) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 +1 за кенвуд у самого такой,аппаратом очень доволен Ссылка на комментарий
LikeNoOther... Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Спасибо, парни!) Я тоже склонялся к кенвуду, тупо по дизайну больше нравится))вы развеяли мои сомнения) Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я себе тоже такой кенвуд взял, классный аппарат, во всем устраивает:) DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
neeed Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 пион по звуку сочнее!! Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 тоже щас как ни странно стою перед этим выбором .так у кого же звук качественнее,чище :))) ? внешне пион больше нравиться но внешность не есть суть магнитолы. поэтому стоит выбор по качеству звука и функционалу+долговечность. Ссылка на комментарий
hello981 Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 у меня кенвуд. Нравится, настроек достаточно. Ссылка на комментарий
DIMA-krk Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 +1 за кенвув у самого такой не нарадуюсь .)) настроек уйма. даже цветомузыка есть единственный вопрос по настройке передних динамиков -когда частоту передних динамиков меняешь -то создается такое чувство что и у тыловых частота тоже меняется (( либо у меня со слухом плоховато уже Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Пользую кенвуд bt60u по сути теже яйца, но с болютузом. Напрягает одна вещь, иногда приходится сбрасывать все настройки...появляется надпись reading.и что диск, что флешку - не играет пока не сбросишь... За нес-ко месяцев было пару раз. А в остальном ни разу не жалею, что купил. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 лично я взял пион на данный момент решающим фактором была цена у нас кенвуд 7800 и пионер 6300 Ссылка на комментарий
Hazar Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Kenwood KDC-6047U +1 отличный аппарат за такие деньги Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти