Hellscream Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 было два типа ящиков, по 30л на дин и по 43л,поскольку основная музыка в машине транс 43л меньне понравилось,на неграх конешно низа чуть-чуть стали интересней, но 50л для зя это уже перебор,каша получается,мое имхо,тк возможно усь имеет плохой контроль над динами. На "транс" 4*12??? А смысл?:nea: Там в основном всегда "прямая бочка", лишь на переходах немного бас меняется, несколько раз за трек. 86 регион. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Прикололись на счет того что л7 равен з18 :))) И то и то мучали! Недотягивает что смеятся. Са-15 мягче будет играть, кикер больше воздуха погонит, мотор са возможно даже мощнее, так что дела вкуса. Я за кикера он необычный... :crazy: Ссылка на комментарий
crkolya Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а скока на транс нада 12шек?:biggrin: не хочу навязывать свое мнение,но по моему эта музыка ооочень разнообразна по скорости и содержанию.Плюсом допустим 4х динов против 2х вижу в том што при одной и той же громкости в салоне динамики совершают меньшее перемещение,понятно как это сказывается на звуке(конешно при хорошем контроле динов усилителем).Да и сказать чесно на моих дисках в машине стилей музыки гораздо больше десятка,вплоть до джаза и оркестровых композиций,даже руки вверх найду если постараюсь:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ну хозяин барин, чё могу сказать! Кстати, являясь обладателем дом. акустики Cerwin-Vega, на которой установлен 15" мидбас хочу сказать что очень нравится как они отыгрывают транс, хотя и в фазике. Бас быстрый, хлёсткий! Заслуга лёгкой подвижки, и узкого подвеса (по меркам автосабов) 86 регион. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти