death063 Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ребят полная засада с дипломом...а в часности с чертежами.. может кто защищался не так давно? остались чертежи... нужны чертежи насоса центробежного, двигателя асинхронного, рабочие характеристики и прочий бред)) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 у меня только чертежи фазиков есть ))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 у меня только чертежи фазиков есть ))) думаю тема " коробостроение" не проканала бы в универе НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ребят полная засада с дипломом...а в часности с чертежами.. может кто защищался не так давно? остались чертежи... нужны чертежи насоса центробежного, двигателя асинхронного, рабочие характеристики и прочий бред)) мне препод скидывал чертежи какие-то.. щас компас 3д скачаю, гляну че там есть... Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) жду) revenge063@rambler.ru Изменено 20 мая, 2011 пользователем death063 НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 отправил... в понедельник еще попробую у препода спросить, может есть что-нибудь, что тебе пригодится) Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 кроме текста нет ничего... попробуй на обменник какой нить закинуть НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 мой косяк) забыл прикрепить)))) Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 совсем не то все(( НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Дань,а проект сам готов?Сам делал? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Братка(с) да забей ты на..... приезжай в баньку сходим,бухнем номано:mic29: треснеш когонить тут:greeting: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Дань,а проект сам готов?Сам делал? готов) сам) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Братка(с) да забей ты на..... приезжай в баньку сходим,бухнем номано:mic29: треснеш когонить тут:greeting: после диплома нивапрос)) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Дааа.... Диплом. Не думал что так быстро и до меня очередь дойдет. Про сабы забыл. Сижу уже неделю пишу без остановки. На днях уже предзащита, а у меня и половины еще нет. Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Дааа.... Диплом. Не думал что так быстро и до меня очередь дойдет. Про сабы забыл. Сижу уже неделю пишу без остановки. На днях уже предзащита, а у меня и половины еще нет. мне до 1 июня надо предоставить все в готовом виде НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти