Радик Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 чем тонировку снять с фар? точнее в пластика,красил спец.тонировкой из балончика для фар пробовал жидкость для снятия лака с ногтей,не помогла,отмыл только переднии стекло. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
artemgusevs0 Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 растворитель думаю из той же оперы что и жидкость для снятия лака,но если есть стоит попробовать...еще как вариант бензин,а так больше хз Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) ацетоном или растворителем... еще абразивной полиролью и шлиф машинкой... будет как новая... Какая следующая тема? :mocking: Изменено 20 мая, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Какая следующая тема? :mocking: Как снять тонировку\оракал со стекол Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Как снять тонировку\оракал со стекол :rofl2: потом как снять сами стекла Ссылка на комментарий
Dsam Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 слышал что продается в балончиках спец. жидкость для снятия жидкой тонировки Alpine cda-9812 rb, Infinity REF 6530 CS (====пока так Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 слышал что продается в балончиках спец. жидкость для снятия жидкой тонировки надо поискать. думаю если ацетоном то пластик помутнеет Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 надо поискать. думаю если ацетоном то пластик помутнеет тогда только полировать... мне одни умельцы машину красили, задули приборку :ireful: пришлось полировать блин.... Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 надо поискать. думаю если ацетоном то пластик помутнеет Правильно думаешь.Хотя не все пластики мутнеют,но лучше не рисковать. Ссылка на комментарий
$Mihail$Black$ Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Спроси у тонировщиков лезвие, оно специальное идет может и справиться!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ага лезвием по пластмассе))))тему читай внимательно... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
$Mihail$Black$ Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Сори!! Не увидел!!! Такую уже ничем не снять!!! проверено 100% [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Сорри за оффтоп ребятки! Меня расклеяли гайки( Я вот езжу и часто встречаю авто с тонированым лбом но передние боковые не тонированы,это что типа лоб можно а бока нельзя чтоль? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Сори!! Не увидел!!! Такую уже ничем не снять!!! проверено 100% серьезно что ли? :shok: :cray: :ireful: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Chipo Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Растворитель 646 помогает если долго тереть, слоев 10 стерли на двенаре [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти