бардей Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 две двенахи будут интересней пятнахи,надо приготовить хорошенько ,объёма багажника хватит и для трёх:good: у тебя че за ящик был? на фотках не понятно где динамик-то вообще? тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
sergei2802 Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 дин смотрит в салон,экспо порт в стекло пилим,варим::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 GZ двенахи давно проданы и появилась новая игрушка для разрушения авто: дин Soundstream XXX-15 передняя стенка МДФ 40мм...остальной корпус тоже 40мм,но склеен смолой из 2-х по 20мм чистый объем 62л частоту порта еще не замеряли,но предположительно 60Гц вес короба с дином 100кг!!! сопротивление дина получилось 1.6Ом давит от одного каденса на половину гейна,как 2 двенахи GZ от двух усей на всю..... ща динамик поразомну и будем замерять от моста из двух усей....... P.S, каденсы мостом легко работают на 1.6Ом. тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а не мало ли для этого дина 62 литра корпус? оО Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а не мало ли для этого дина 62 литра корпус? оО норм. тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 я чет тож думаю маловато ему 62... Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 замерились........в итоге кислятина:143Дб с копейками......будет переделываться порт. да,и усилок помощнее просится на этот дин.... тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) после замера на GZPA 1.8000(147Дб c копейками на полгейна) порвался диф: Изменено 12 октября, 2011 пользователем бардей тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 дины GZNW 12SPL и тестовый короб из МДФ 30мм: трубы ораньжевые не реагируют на фен строительный... вторая оптима: тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 +Pioneer AVH-P5000DVD: из-за большого количества проводов не встает,как надо,рамка....надо мудрить че-то... подклученно подрулевое управление к 88-у! все реально через PAC SWI-PS тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 вот серые трубы 110 на фен не реагируют почти а оранжевые 160 ваще сразу растягиваются, по чем дины брал? Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 вот серые трубы 110 на фен не реагируют почти а оранжевые 160 ваще сразу растягиваются, по чем дины брал? с усем комплектом брал....почем дины обошлись не понятно... тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 по поводу уся не замерял сколько реальных ватт выдает на 1 ом?.по заявке помоему 2 квт должен.у меня каденс зрс 10 заявлено 2.5 просто интересно сколько в реале?на басклубе писали минус 30%сразу вычитай.не хочу вычитать:sarcastic: Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 по поводу уся не замерял сколько реальных ватт выдает на 1 ом?.по заявке помоему 2 квт должен.у меня каденс зрс 10 заявлено 2.5 просто интересно сколько в реале?на басклубе писали минус 30%сразу вычитай.не хочу вычитать:sarcastic: не замерял,но моща там есть::hair:: тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 новое питалово для GZPA 1.8000: Deka Sea AGM 8A8D, 245 А/ч оптима смотрятся просто смешно на фоне деки медные клеммы от Овердоза с косо-косячнонарезанной резьбой и медные болты от аккума в усь идет сила нулевка и во входы под кондер четверочка(больше не лезет) одну оптиму думаю под капот переселить... чем это заряжать теперь:wacko1:?... тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти