юра Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 у меня когда заводиш машину дин начинает писщать чем больше газу тем громче писщит на заглушенной все нормально любой дин можно качнуть в меру своих возможностей Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 наводки... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
юра Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 я не понял любой дин можно качнуть в меру своих возможностей Ссылка на комментарий
streetstorm34 Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 у меня когда заводиш машину дин начинает писщать чем больше газу тем громче писщит на заглушенной все нормально случайно мафон не пионер?! это видать что то замкнул и скорее всего линейки подгарели на ГУ.... неси в ремонт ГУ и тебе быстро сделают, не дорого это стоит..... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 поиск просто так придумали???? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=21317&highlight=%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8\ http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=21125&highlight=%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=20773&highlight=%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=13187&highlight=%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=20438&highlight=%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 +100500 подобных тем куча :ireful: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 "чем больше газу тем громче писщит"- а вот и почти ответ.+:scratch_one-s_head::good: Ссылка на комментарий
юра Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 тоесть это выход линейки на мафоне любой дин можно качнуть в меру своих возможностей Ссылка на комментарий
KpaCaB4eK Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Тоесть это наверняка межблочник лежит рядом с силовым кабелем! Re Audio Sex 2*15.D2 + Cadence Olympia в 0.5ом) Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Да блин как не послушаешь, что за не помеха ответ один линейки-Pioneer. Похоже помеха от зажигания или от электроники авто-ищи. Лучше всего и лаконично ответил "Cowboy63"- "наводки":good::hi: Магнитола какая? До этого помехи были? Я бы сначала вытащил магнитолу из штатного места. Далее сделал бы заглушки на межблоки со стороны автомагнитолы закоротил линейки завел машину и послушал...есть помехи или нет. Если нет, значит 99% дело не в межблоках и усиле. +и - от магнитолы бросать напрямую на акк. Ч\З пред, без всяких соединений ч\з общую проводку для электроники авто. Максимально удалить любые провода от межблоков.(с особой тщательностью это сделать в месте штатного крепления магнитолы) Ну или как вариант шевелить все сразу и смотреть как влияет на писк. Положить магнитолу на переднее кресло, межблоки воткнуть напрямую (чтобы межблок шел напрямую на магнитолу не ч\з штатное крепление с кучей левых проводов-источников помех) питалово напрямую на акк +и- без штатной проводки.(провода питания свить) В общем различных причин море.:greeting: Тут только методом исключения искать в чем дело. И не лениться, шаблонных решений-нет.:pardon: Придется:scratch_one-s_head: P.S. Про Pioneer и предохранители на линейниках тоже не забывать-проверить. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 то есть надо перечитать темы сверху Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 то есть надо перечитать темы сверху +еще вот это сделать в обязательном порядке :good: Ссылка на комментарий
Gaponoff Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 У меня была такая фигня я избавился от этого так: перемкнул минуса линеек. И все свист пропал. Кстати всегда этот свист был на любой магнитоле пионеер. Ставишь соньку не чего не свистит. SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти