WOWA77 Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Вопрос назрел... в самом начале видео у хавкера нрц 12.35, затем видео прирываеца и на вольтметре уже 12.75 Машинку не заводили? :blush: может я невнимательный :sorry: Изменено 23 мая, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Вопрос назрел... в самом начале видео у хавкера нрц 12.35, затем видео прирываеца и на вольтметре уже 12.75 Машинку не заводили? :blush: может я невнимательный :sorry: внимательный)), вольтметр стоял на пик холде в мин. это напруга просела когда включили систему - запустился усь , в этот момент пик холд словел просадку. машина не заводилась, даже водительская дверь ниразу не открывалась, система была все время включена, только паузу жмали). Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Так чтож получается что хокер 400 надерет зад хс3100?... ::yu:: Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а еще при след. тестах объективно будет дать "остыть" сабу перед установкой второго акума , т.к на видео есть такие слова "он уже тёпленький" )) Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а еще при след. тестах объективно будет дать "остыть" сабу перед установкой второго акума , т.к на видео есть такие слова "он уже тёпленький" )) Дык там есть и такие слова, дадим остыть апаратуре Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Как бы правильней было сравнить хс 2400 и 300 хокер, но таких так понимаю нет... ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я одного не могу понять... если тест ровный(в чем думаю сомневаться смысла нет), то почему 110 амперный акб слил 70 амперному... или я чет путаю... ::yu:: Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я одного не могу понять... если тест ровный(в чем думаю сомневаться смысла нет), то почему 110 амперный акб слил 70 амперному... или я чет путаю... это просто ещё раз доказало что ёмкасть не так уж важна) размер всё таки не имеет значение Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Дык там есть и такие слова, дадим остыть апаратуре а потом ещё слова Биохаза что пауза была не большой)) просто если мерять мощу нужно что бы саб был одинакого холодный в обоих случаях т.к при нагреве импеданс растёт а его в этом тесте не меряли вообще да и если xs показал на 0.1 ом больше в начале на нагретом сабе это уже говорит что то в его пользу ) Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а потом ещё слова Биохаза что пауза была не большой)) просто если мерять мощу нужно что бы саб был одинакого холодный в обоих случаях т.к при нагреве импеданс растёт а его в этом тесте не меряли вообще да и если xs показал на 0.1 ом больше в начале на нагретом сабе это уже говорит что то в его пользу ) был промежуток непомню точно какой но минут 5-10 наверное было, я камеру на паузу ставил, саб успел остыть. да толком он и не нагревался там в машине было градусов 30-35 и саб примерно той же температуры, если бы он сильно грелся, было бы видно падение реза за счет роста сопротивления от замера к замеру. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 В конце замеров было видно падение до 10,87 вольт на хс3100 и это с усилом 1 x 8300 WRMS... В субботу с POX73 ставили хс3100+75 оптима+55 ексид...=РФ 40001... Просадка на музыке при заведенном двигателе до 10,8 вольт практически сразу... Неужели рф настолько прожорливее gz??? ::yu:: Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Блин у нас же в 13хе как Виталя говорил Дольче Габанна))))) стоял Д3400 знали бы что вы там акумы тестите дали бы его)) из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 В конце замеров было видно падение до 10,87 вольт на хс3100 и это с усилом 1 x 8300 WRMS... В субботу с POX73 ставили хс3100+75 оптима+55 ексид...=РФ 40001... Просадка на музыке при заведенном двигателе до 10,8 вольт практически сразу... Неужели рф настолько прожорливее gz??? надо клещи на рф повесить и посмотреть сколько жрет Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Осталось найти клещи... ::yu:: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 У меня есть...аж 5 штук Хавкеров 400 ых, и ХС и 2700 и 3100 и 6500....как будет готова машина мы обязательно проведём сранительный тест!!))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти