fostor Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Меня наверное надо встретить Студия Sound Design Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Меня наверное надо встретить не вопрос Илюха!!!встретим!!!с красной дорожкой,хлебом и :drinks: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 мы летим точно) ждем вас:hi: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 не вопрос Илюха!!!встретим!!!с красной дорожкой,хлебом и :drinks: Как там ваша шишка? Идея сработала? Меня блин плющик - кашель, чихание, пердеж - ничего не разберешь. Голова квадратная. Надо же было простыть... Студия Sound Design Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Как там ваша шишка? Идея сработала? Меня блин плющик - кашель, чихание, пердеж - ничего не разберешь. Голова квадратная. Надо же было простыть... пока на стадии:wacko2:настройка за 60 гц ушла.надо объем увеличить.слишком зажата эрка::WhiteVoid:: ты давай лечись и пелись!!!без реза не пустим в Уфу ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ну всё, пошел оживать :) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ну всё, пошел оживать :) у меня тоже подстава блинтрубы нужной длинны не входят в богажник.а выходить не хочу за приделы.охото рез из богажника,да еще и в седане:wacko2: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Парни кто ездил по трасе уфа-тольяти трасса м5, как дорога? Интересует вот этот отрезок) http://www.ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=%F1%E0%EC%E0%F0%E0&City5=286&FastWay=false Изменено 6 июня, 2011 пользователем lexa47ak :pop: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Вроде в том году или в позапрошлом делали.....если дорога которая на Оренбург то вроде норм должна быть...судя по тому году.... Лехин...а ты что в Уфу собрался....??? Решил сандалей прихватить ??? )))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Антоха!!!мы тебя тоже ждем:winner_first: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Да врятли парни наверно.....с лаврухой напряженка...да и компоненты у меня для выступления в Ульяновске )))))) В Казань вот еще думаем...но в Татарстан суваться на наших машинах зло )))) могут сразу лет 5 строгача дать )))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Да врятли парни наверно.....с лаврухой напряженка...да и компоненты у меня для выступления в Ульяновске )))))) В Казань вот еще думаем...но в Татарстан суваться на наших машинах зло )))) могут сразу лет 5 строгача дать )))) казань же сдулась!!там не будет этапа ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Опачки....а я и не в теме.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Вроде в том году или в позапрошлом делали.....если дорога которая на Оренбург то вроде норм должна быть...судя по тому году.... Лехин...а ты что в Уфу собрался....??? Антох да пока некуда не еду....пока узнаю что, где да как)) Как назло все этапы цука под штуку км:wacko2: :pop: Ссылка на комментарий
E.S.I. Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 так что ждем в Уфу E.S.I.[PLAYADA] 2106 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти