DimaGr Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 goodfox, до тебя не дозвонишься... ты проставки нашел? или мне у тебя в бегемоте их купить? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А что за тема про 150литров? кому и за что? Это ящик подарят на 150 литров с настройкой на 10Гц. Самой тихой машине. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 блин как хочу на финал... очень хочу... но блин немогу... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Это ящик подарят на 150 литров с настройкой на 10Гц. Самой тихой машине. низковата частота получается, решили поджать ящик до 100 литров , зато раздадим несколько штук Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 предварительно DC Audio Russia премирует финалистов Сибири показавших: - абсолютный результат; - максимальный результат в сток 1 - думаем ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 блин как хочу на финал... очень хочу... но блин немогу... такая же хрень:sad: Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) - максимальный результат в сток 1 так сразу сатанчику отдайте.... Изменено 26 июля, 2011 пользователем DimaGr Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 goodfox, до тебя не дозвонишься... ты проставки нашел? или мне у тебя в бегемоте их купить? вчера тел дома оставил.... проставы нашол!!в четверг можешь в принципе забрать:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 предварительно DC Audio Russia премирует финалистов Сибири показавших: - абсолютный результат; - максимальный результат в сток 1 - думаем ... тому кто живет как можно дальше от омска!!а если их будет несколько , то самой громкой машине , в самом сложном классе типо стока:hi: п.с. серега - ельгранд не всчет у него дизель [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 блин как хочу на финал... очень хочу... но блин немогу... а попробывать вырваться никак???????:sad: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 по просьбе анапы вез видео с самой тюмени 648 км [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 по просьбе анапы вез видео с самой тюмени 648 км ты хоть в гости бы заехал.......на скок знаю ты уже в омске?да? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ты хоть в гости бы заехал.......на скок знаю ты уже в омске?да? тока с дороги встал [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 предварительно DC Audio Russia премирует финалистов Сибири показавших: - абсолютный результат; - максимальный результат в сток 1 - думаем ... - реклама ДД, ДС, Аку = анапа )))))))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 так сразу сатанчику отдайте.... смешно, но за первое место придется еще и побороться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти