goodfox Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ты давай не раслабляйся!ящик в багажник!в омске саберем!а там чем можем тем поможем!:flag_of_truce::drinks: пс!!!ты обещал с нами напиться!! я же не зря жену беру!чтоб броне составом управляла!! давай ждем!!!:greeting::good: +100500:drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Magic Stick ящик есть где собрать не грузись [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 не расстраивайся...если как пассивник то надо над ящиком работать! особо не расстраиваюсь, главное же участие!!!, а ящик мне некогда переделывать, оставлю все так, будь что будет. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а леха настрадамус едит????:flag_of_truce: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а леха настрадамус едит????:flag_of_truce: да едет!!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 особо не расстраиваюсь, главное же участие!!!, а ящик мне некогда переделывать, оставлю все так, будь что будет. я могу пару ноэма 12шек прихватить ну и 18шек тоже!!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 я могу пару ноэма 12шек прихватить ну и 18шек тоже!!:flag_of_truce: типо пилите быстрее стену......... пс.. ну можно было бы диме махнуть!!!вдруг рез вырастет.по сравнению с убитым [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 я могу пару ноэма 12шек прихватить ну и 18шек тоже!!:flag_of_truce: спасиб канеш, но думаю не надо, са-12 бы на замер.... но думаю че-нить решим. Тут солох есть, но чет как пассивник он себя не зарекомендовал Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 спасиб канеш, но думаю не надо, са-12 бы на замер.... но думаю че-нить решим. Тут солох есть, но чет как пассивник он себя не зарекомендовал уже как я понял второй пассивник солох18)):rofl2:..жаль канешно [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Manny Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 один са-12 уже по-моему окончательно сдох ((( .... придется как пассивник его использовать (((.... да уж прям перед финалом такая хрень.... (((( че всё таки да? эх.... заказывать новый подвес будешь??? скорей бы уже выходные!!!! так охота пивка попить и позагорать))) БЕЗ ЗАБОТ!!!!!!!! :sarcastic: Басса много не бывает!!! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 больше в этой теме непоявлюсь до 30-го Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 больше в этой теме непоявлюсь до 30-го дай бог 30 появяться твои фотки тут с финала [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а Ган 24 вроде сток 2!!!??? а обсолют еще и показать нужно!!! Я так слышал вроде в сток-2 Андрюха Ракин собирается И если так то Андрей :winner_first: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Сами же себя примируете , Броневик - абсолют , Ган24 первое в стоке ))) У тебя был шанс попасть на финал РАСКА и вмешаться в борьбу, но ты выбрал для себя сидеть на форуме и искать в чем то подвох :hi: п.с. Будет возможность, в следующий раз охватим большее количество участников, только вот чтобы в это количество попась надо не дома сидеть и по клавиатуре тарабанить. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а леха настрадамус едит????:flag_of_truce: а кто же разливать то будет Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти