дерзкий Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 zipp сказал: Неужели ни у одного из участников, судей или организаторов не нашлось 15 мин времени сформировать таблицу с резами и выложить ее на форум??? Не поверю. Может участников было больше 100 чел??? Сомневаюсь. Может у вас нэта не было - тоже мало верится, в наш то век таких продвинутых технологий. Отсюда следует вывод: либо федерация забила на участников тех-финала в Ростове, либо хвастаться особо нечем. ЧТО ЕСТЬ ФЭДЭРАЦИЯ? В сутках 24 часа, в ящике пива 24 банки… Совпадение? Ссылка на комментарий
дерзкий Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 BERTA сказал: Про малёх, скорее да чем нет. Оперативности пижнец как нехватат. Неувидел(!) двустороннего реала в нэте по обмену инфой, с циферками и буковками. И это на нонешнем уровне связи ............ Звиняйте парни,если перегнул. Админ, читай внимательней гы гы В сутках 24 часа, в ящике пива 24 банки… Совпадение? Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 дерзкий сказал: ЧТО ЕСТЬ ФЭДЭРАЦИЯ? ну эт типа раска)))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Lorenso сказал: Это печально......:hi: вечно ты блин чем то недовольный...пили иди и повышай рез..а не флуди на форуме...:drinks: скоро к вам приеду и буду учить вас уму разуму... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Magic Stick сказал: вечно ты блин чем то недовольный...пили иди и повышай рез..а не флуди на форуме...:drinks: скоро к вам приеду и буду учить вас уму разуму... Надеюсь на этап в Белгород приедешь преподовать?! в виде участия и бодрого реза. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Bonkers Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) В первой категории - «качество звука» - участвовало 18 автомобилей, во второй категории - «неограниченное звуковое давление» - соревновалось 29. Чемпионами «RASCA-Россия» по автомобильному звуку в 2011 году стали: - Rookie - Здешнев Иван (ВАЗ 2106) - Amateur - Супрун Андрей (Toyota) - Pro - Болдырев Виктор (Mitsubishi) - Ultimate - Буйносов Сергей (BMW) Чемпионами в категории «неограниченное звуковое давление» стали: - DB - Подшивалов Денис с мотоциклом Урал, продемонстрироваший результат 145,4 децибел, - Stock 1-160 кв.д. - Егоров Сергей (Ока) с результатом 152,1 децибел - Stock 161-260 кв.д. - Яцей Андрей (ВАЗ 2114) с результатом 151,8 децибел - Stock 261 и более кв.д. - Пустовских Александр (ВАЗ 2108) с результатом 148,4 децибел - Advanced без стен 1-260 - Коваленко Юрий (Ока) с результатом 154,0 децибел - Advanced без стен 261 и более - Шерер Евгений (Toyota) с результатом 149,7 децибел - Advanced 261-520 кв.д. - Байков Анатолий (Honda) с результатом 154,3 децибел - Advanced 521 и более кв.д. - Кабанов Александр (Toyota) с результатом 153,9 децибел - Ultimate 1-520 кв.д. - Ремизов Сергей (Nissan) с результатом 148,8 - Ultimate 521 и более кв.д. - Ремизов Сергей (Toyota) с результатом 173,2 децибел Изменено 1 августа, 2011 пользователем Bonkers SA-15 + mad11:music: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 xXx сказал: Надеюсь на этап в Белгород приедешь преподовать?! в виде участия и бодрого реза. неа...я к родителям еду в отпуск... в середине сентября:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Lorenso сказал: Алексей, ты наверно забыл когда сам выезжал на площадку и как для тебя было все это ВАЖНО! Я тебе не говорю чем тебе заниматься, просто можно было взять ответственность за установлением ЧЕМПИОНА РОССИИ по ВЕРСИИ раска на себя А ты знаешь как определяют чемпиона РАСКА 2011? Я это узнал только после награждения. В предыдущих "формулах" выявления чемпионов, которые мне озвучивали, Ростов никаким образом с Омском связан не был. Поэтому во время замеров никто и не парился составлением таблиц, у всех была цель "отстреляться" без потерь. Те резы которые были, они появлялись здесь, за исключением 3-4 машин, которые замерялись в самом конце. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 zipp сказал: Отсюда следует вывод: либо федерация забила на участников тех-финала в Ростове, либо хвастаться особо нечем. Уважаемый, а я смотрю для вас результат является исключительно объектом хвастовства. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 поздравляю чемпионов :winner_first: отдельно поздравлю Сергея с двойным чемпионством :drinks: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Nastradamus сказал: А ты знаешь как определяют чемпиона РАСКА 2011? Я это узнал только после награждения. В предыдущих "формулах" выявления чемпионов, которые мне озвучивали, Ростов никаким образом с Омском связан не был. Поэтому во время замеров никто и не парился составлением таблиц, у всех была цель "отстреляться" без потерь. Те резы которые были, они появлялись здесь, за исключением 3-4 машин, которые замерялись в самом конце. Aleksej, nu raz takaja erunda po6la davajate vivedem svodnuy tablicu pust' strana znaet svoih geroev! A to tut postami vi6e uge sebja chempionami nazivayt, hotja takovimi ne javljaytsja! Pros'ba k mi6e yahoo vilogit' vse rostovskie rezi. Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Каждый должен делать свое дело, поэтому давайте не будем торопиться и дождемся, когда выйдет на связь директор РАСКА 2011 и огласит чемпионов 2011. Я так понимаю, подобные вещи находятся в его компетенции. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 - Advanced 261-520 кв.д. - Байков Анатолий (Honda) с результатом 154,3 децибел - Advanced 521 и более кв.д. - Кабанов Александр (Toyota) с результатом 153,9 а почему эт у меня класс выше оказался??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Bonkers сказал: В первой категории - «качество звука» - участвовало 18 автомобилей, во второй категории - «неограниченное звуковое давление» - соревновалось 29. Чемпионами «RASCA-Россия» по автомобильному звуку в 2011 году стали: - Rookie - Здешнев Иван (ВАЗ 2106) - Amateur - Супрун Андрей (Toyota) - Pro - Болдырев Виктор (Mitsubishi) - Ultimate - Буйносов Сергей (BMW) Чемпионами в категории «неограниченное звуковое давление» стали: - DB - Подшивалов Денис с мотоциклом Урал, продемонстрироваший результат 145,4 децибел, - Stock 1-160 кв.д. - Егоров Сергей (Ока) с результатом 152,1 децибел - Stock 161-260 кв.д. - Яцей Андрей (ВАЗ 2114) с результатом 151,8 децибел - Stock 261 и более кв.д. - Пустовских Александр (ВАЗ 2108) с результатом 148,4 децибел - Advanced без стен 1-260 - Коваленко Юрий (Ока) с результатом 154,0 децибел - Advanced без стен 261 и более - Шерер Евгений (Toyota) с результатом 149,7 децибел - Advanced 261-520 кв.д. - Байков Анатолий (Honda) с результатом 154,3 децибел - Advanced 521 и более кв.д. - Кабанов Александр (Toyota) с результатом 153,9 децибел - Ultimate 1-520 кв.д. - Ремизов Сергей (Nissan) с результатом 148,8 - Ultimate 521 и более кв.д. - Ремизов Сергей (Toyota) с результатом 173,2 децибел вообщето Advanced 521 и более кв.д. это мой класс и результат 150,7 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Отдельно хотелось бы поблагодарить парней из Тим DC Audio за исключительную сплоченность на площадке и достойные результаты :drinks: Отдельный респект Сергею Ремизову и поздравления с новым личным рекордом - 173,2 dB :bomb: Изменено 1 августа, 2011 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти