дерзкий Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Неужели ни у одного из участников, судей или организаторов не нашлось 15 мин времени сформировать таблицу с резами и выложить ее на форум??? Не поверю. Может участников было больше 100 чел??? Сомневаюсь. Может у вас нэта не было - тоже мало верится, в наш то век таких продвинутых технологий. Отсюда следует вывод: либо федерация забила на участников тех-финала в Ростове, либо хвастаться особо нечем. ЧТО ЕСТЬ ФЭДЭРАЦИЯ? В сутках 24 часа, в ящике пива 24 банки… Совпадение? Ссылка на комментарий
дерзкий Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Про малёх, скорее да чем нет. Оперативности пижнец как нехватат. Неувидел(!) двустороннего реала в нэте по обмену инфой, с циферками и буковками. И это на нонешнем уровне связи ............ Звиняйте парни,если перегнул. Админ, читай внимательней гы гы В сутках 24 часа, в ящике пива 24 банки… Совпадение? Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ЧТО ЕСТЬ ФЭДЭРАЦИЯ? ну эт типа раска)))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Это печально......:hi: вечно ты блин чем то недовольный...пили иди и повышай рез..а не флуди на форуме...:drinks: скоро к вам приеду и буду учить вас уму разуму... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 вечно ты блин чем то недовольный...пили иди и повышай рез..а не флуди на форуме...:drinks: скоро к вам приеду и буду учить вас уму разуму... Надеюсь на этап в Белгород приедешь преподовать?! в виде участия и бодрого реза. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Bonkers Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) В первой категории - «качество звука» - участвовало 18 автомобилей, во второй категории - «неограниченное звуковое давление» - соревновалось 29. Чемпионами «RASCA-Россия» по автомобильному звуку в 2011 году стали: - Rookie - Здешнев Иван (ВАЗ 2106) - Amateur - Супрун Андрей (Toyota) - Pro - Болдырев Виктор (Mitsubishi) - Ultimate - Буйносов Сергей (BMW) Чемпионами в категории «неограниченное звуковое давление» стали: - DB - Подшивалов Денис с мотоциклом Урал, продемонстрироваший результат 145,4 децибел, - Stock 1-160 кв.д. - Егоров Сергей (Ока) с результатом 152,1 децибел - Stock 161-260 кв.д. - Яцей Андрей (ВАЗ 2114) с результатом 151,8 децибел - Stock 261 и более кв.д. - Пустовских Александр (ВАЗ 2108) с результатом 148,4 децибел - Advanced без стен 1-260 - Коваленко Юрий (Ока) с результатом 154,0 децибел - Advanced без стен 261 и более - Шерер Евгений (Toyota) с результатом 149,7 децибел - Advanced 261-520 кв.д. - Байков Анатолий (Honda) с результатом 154,3 децибел - Advanced 521 и более кв.д. - Кабанов Александр (Toyota) с результатом 153,9 децибел - Ultimate 1-520 кв.д. - Ремизов Сергей (Nissan) с результатом 148,8 - Ultimate 521 и более кв.д. - Ремизов Сергей (Toyota) с результатом 173,2 децибел Изменено 1 августа, 2011 пользователем Bonkers SA-15 + mad11:music: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Надеюсь на этап в Белгород приедешь преподовать?! в виде участия и бодрого реза. неа...я к родителям еду в отпуск... в середине сентября:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Алексей, ты наверно забыл когда сам выезжал на площадку и как для тебя было все это ВАЖНО! Я тебе не говорю чем тебе заниматься, просто можно было взять ответственность за установлением ЧЕМПИОНА РОССИИ по ВЕРСИИ раска на себя А ты знаешь как определяют чемпиона РАСКА 2011? Я это узнал только после награждения. В предыдущих "формулах" выявления чемпионов, которые мне озвучивали, Ростов никаким образом с Омском связан не был. Поэтому во время замеров никто и не парился составлением таблиц, у всех была цель "отстреляться" без потерь. Те резы которые были, они появлялись здесь, за исключением 3-4 машин, которые замерялись в самом конце. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Отсюда следует вывод: либо федерация забила на участников тех-финала в Ростове, либо хвастаться особо нечем. Уважаемый, а я смотрю для вас результат является исключительно объектом хвастовства. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 поздравляю чемпионов :winner_first: отдельно поздравлю Сергея с двойным чемпионством :drinks: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А ты знаешь как определяют чемпиона РАСКА 2011? Я это узнал только после награждения. В предыдущих "формулах" выявления чемпионов, которые мне озвучивали, Ростов никаким образом с Омском связан не был. Поэтому во время замеров никто и не парился составлением таблиц, у всех была цель "отстреляться" без потерь. Те резы которые были, они появлялись здесь, за исключением 3-4 машин, которые замерялись в самом конце. Aleksej, nu raz takaja erunda po6la davajate vivedem svodnuy tablicu pust' strana znaet svoih geroev! A to tut postami vi6e uge sebja chempionami nazivayt, hotja takovimi ne javljaytsja! Pros'ba k mi6e yahoo vilogit' vse rostovskie rezi. Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Каждый должен делать свое дело, поэтому давайте не будем торопиться и дождемся, когда выйдет на связь директор РАСКА 2011 и огласит чемпионов 2011. Я так понимаю, подобные вещи находятся в его компетенции. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 - Advanced 261-520 кв.д. - Байков Анатолий (Honda) с результатом 154,3 децибел - Advanced 521 и более кв.д. - Кабанов Александр (Toyota) с результатом 153,9 а почему эт у меня класс выше оказался??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 В первой категории - «качество звука» - участвовало 18 автомобилей, во второй категории - «неограниченное звуковое давление» - соревновалось 29. Чемпионами «RASCA-Россия» по автомобильному звуку в 2011 году стали: - Rookie - Здешнев Иван (ВАЗ 2106) - Amateur - Супрун Андрей (Toyota) - Pro - Болдырев Виктор (Mitsubishi) - Ultimate - Буйносов Сергей (BMW) Чемпионами в категории «неограниченное звуковое давление» стали: - DB - Подшивалов Денис с мотоциклом Урал, продемонстрироваший результат 145,4 децибел, - Stock 1-160 кв.д. - Егоров Сергей (Ока) с результатом 152,1 децибел - Stock 161-260 кв.д. - Яцей Андрей (ВАЗ 2114) с результатом 151,8 децибел - Stock 261 и более кв.д. - Пустовских Александр (ВАЗ 2108) с результатом 148,4 децибел - Advanced без стен 1-260 - Коваленко Юрий (Ока) с результатом 154,0 децибел - Advanced без стен 261 и более - Шерер Евгений (Toyota) с результатом 149,7 децибел - Advanced 261-520 кв.д. - Байков Анатолий (Honda) с результатом 154,3 децибел - Advanced 521 и более кв.д. - Кабанов Александр (Toyota) с результатом 153,9 децибел - Ultimate 1-520 кв.д. - Ремизов Сергей (Nissan) с результатом 148,8 - Ultimate 521 и более кв.д. - Ремизов Сергей (Toyota) с результатом 173,2 децибел вообщето Advanced 521 и более кв.д. это мой класс и результат 150,7 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Отдельно хотелось бы поблагодарить парней из Тим DC Audio за исключительную сплоченность на площадке и достойные результаты :drinks: Отдельный респект Сергею Ремизову и поздравления с новым личным рекордом - 173,2 dB :bomb: Изменено 1 августа, 2011 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти