Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

30 Июля 2011 RASCA(финал) -ОМСК

Рекомендуемые сообщения

Nastradamus сказал:
Лучше поинтересуйся, как туда страдивари попали, уже после награждения. Мировой рейтинг покорить не удалось, так хоть тут урвать немного славы :rofl2:

Я Ростовского рейтинга не видел и куда попали Страдивари не знаю.

P.S. Кто то мне недавно говорил, что секретов по поводу броневика не держит, а на простой вопрос пол дня не могу получить ответ. Сколько там сабов и какого калибра было?

P.P.S. Какая разница кстати куда попали Страдивари? у них рез с одного Хавкера больше чем у второго броневика, поэтому как ни крути, а чемпионы они в любом случае.

Изменено пользователем xXx

ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ...

SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение.

СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!!

• Ответов 702
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

xXx сказал:
Я Ростовского рейтинга не видел и куда попали Страдивари не знаю.

P.S. Кто то мне недавно говорил, что секретов по поводу броневика не держит, а на простой вопрос пол дня не могу получить ответ. Сколько там сабов и какого калибра было?

P.P.S. Какая разница кстати куда попали Страдивари? у них рез с одного Хавкера больше чем у второго броневика, поэтому как ни крути, а чемпионы они в любом случае.

Я же выш писал 4 восемнахи там

SQ? не, не слышал:smile:

xXx сказал:

P.S. Кто то мне недавно говорил, что секретов по поводу броневика не держит, а на простой вопрос пол дня не могу получить ответ.

Тебе ответили через 5 минут :wink:, причем люди которые были на площадке в качестве зрителей :hi:

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Я читаю и глазам не верю, ЧТО ВЫ ЛЮДИ ОРЕТЕ КАК БЛОНДИНКИ????? Лоренсо! Я сейчас к вам обращаюсь, Вам ли истерить, что финал Раски сделали в Омске?????? Без обид мужики, но европейской части нашей необъятной родины легче посещать этапы, тем более финалы как России так и Европы. Обижаться должен человек который напилил хороший результат, но проживающий где нибудь во Владике, потому как ему никогда в жизни не довести этот результат даже до Омска, не говоря до Москвы или Ростова. Прохождение на финал где бы он не был, был прозрачным и кто хотел тот и сделал выбор будет ли он посещать Финал нынешнего года в Омске. Лично для меня посещения Финала оставалось недосягаемым до последней минуты, спасибо коллегам по работе, что прикрыли тылы.

И орать сейчас, что результаты финалистов не являются чемпионскими???????????

Тогда и финалистов DB Draga тоже не надо считать чемпионами, потому, что не было на финале России Крега Батлера, а он давит тоже больше всех. Одним словом кто хотел тот и приехал.

А про результаты? я так думаю когда представители Раски будут в силах, тогда и выложат, если я помню, то после каждого этапа во вторник - среду выкладывали.

С уважением ко всему автозвуковому братству. :hi:

Nastradamus сказал:
Тебе ответили через 5 минут :wink:, причем люди которые были на площадке в качестве зрителей :hi:

Я Gaponoff`a не знаю, как я определю был он на площадке или просто предположил что четыре их там, написал бы хотябы что был там видел 4-ре восемнахи собстенными глазами, поэтому ждал ответа владельца машины.

ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ...

СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!!

ни кто не от кого ничего не скрывал!!!кто хотел что то увидеть все все увидели!и более того ! на все вопросы получили ответы!1

а сколько акб и всего остального это дело каждого!

никто ни закем не гонится!а каждый делает все что в его силах!:flag_of_truce:::yu::

Team Alphard Russia

Lorenso сказал:
О чемпионах какой России, Сибирской ты говоришь!

Омск !!

- Stock 1-160 кв.д. - Егоров Сергей (Ока) с результатом 152,1 децибел

- Stock 161-260 кв.д. - Яцей Андрей (ВАЗ 2114) с результатом 151,8 децибел

- Stock 261 и более кв.д. - Пустовских Александр (ВАЗ 2108) с результатом 148,4 децибел

- Advanced без стен 1-260 - Коваленко Юрий (Ока) с результатом 154,0 децибел

- Advanced без стен 261 и более - Шерер Евгений (Toyota) с результатом 149,7 децибел

- Advanced 261-520 кв.д. - Байков Анатолий (Honda) с результатом 154,3 децибел

- Advanced 521 и более кв.д. - Кабанов Александр (Toyota) с результатом 153,9 децибел

- Ultimate 1-520 кв.д. - Ремизов Сергей (Nissan) с результатом 148,8

- Ultimate 521 и более кв.д. - Ремизов Сергей (Toyota) с результатом 173,2 децибел

Ростов !!!

Stock 1-160 кв.д. Миша 156.7

Stock 161-260 кв.д. Р2В Лоренсо и Полкман 154.7

Stock 261 и более кв.д. Андрей Гордеев Лесоруб 152+

Advanced без стен 1-260 Биохаз-Дружбан 160.0

Advanced без стен 261 и более Тим лсд Зип и Барс 157.2

Advanced 261-520 кв.д тим стронг спл 160.1

Advanced 521 и более кв.д. небыло учасников

Ultimate 1-520 кв.д Александр Хоряков 154.2

Ultimate 521 и более кв.д тим страдивари 174.4

Вот те раз, так кто Чемп в России??????????????

В сутках 24 часа, в ящике пива 24 банки… Совпадение?

xXx сказал:
Я Gaponoff`a не знаю, как я определю был он на площадке или просто предположил что четыре их там, написал бы хотябы что был там видел 4-ре восемнахи собстенными глазами, поэтому ждал ответа владельца машины.

Про броневик не кто не когда не скрывал я спросил у Сереги сколько на этот раз 18х на что сразу же получил ответ 4шт. Это было на соревнованиях.

SQ? не, не слышал:smile:

GUN24 сказал:

И орать сейчас, что результаты финалистов не являются чемпионскими???????????

Тогда и финалистов DB Draga тоже не надо считать чемпионами, потому, что не было на финале России Крега Батлера, а он давит тоже больше всех. Одним словом кто хотел тот и приехал.

А про результаты? я так думаю когда представители Раски будут в силах, тогда и выложат, если я помню, то после каждого этапа во вторник - среду выкладывали.

С уважением ко всему автозвуковому братству. :hi:

Погоди, мне казалось, что Звание чемпионов России будут давать за лучший рез не важно где он показан или это не так?! и Чемпионами будут те, кто приехал в Омск, а Ростов пойдет лесом.

Не понял про Батлера, у него гражданство одной из стран СНГ? на мировой финал приедет там и станет чемпионом Мира.

ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ...

СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!!

xXx сказал:
Погоди, мне казалось, что Звание чемпионов России будут давать за лучший рез не важно где он показан или это не так?!

Мне тоже так казалось,

xXx сказал:
Погоди, мне казалось, что Звание чемпионов России будут давать за лучший рез не важно где он показан или это не так?!

В новоросе Рома и Виталя обсуждали это так, лично слышал.

В сутках 24 часа, в ящике пива 24 банки… Совпадение?

xXx сказал:
Погоди, мне казалось, что Звание чемпионов России будут давать за лучший рез не важно где он показан или это не так?! и Чемпионами будут те, кто приехал в Омск, а Ростов пойдет лесом.

Не понял про Батлера, у него гражданство одной из стран СНГ? на мировой финал приедет там и станет чемпионом Мира.

Да ни разу в истории такого не было и я думаю не будет никогда. Потому как во первых приборы разные, во вторых разное давление, в третьих разная температура воздуха (+40 против 15) Объективности выявления результатов нет, теперь представь картину зарубы Биохаза и Дружбана, если бы они были один в Ростове, другой в Омске??????????? Представляешь че бы тут сейчас было при разнице 0,2Db??????????? Так можно теперь будет не приезжать на этапы вообще???? Поставил Вэбку в гараже занял очередь на замер?????

дерзкий сказал:
В новоросе Рома и Виталя обсуждали это так, лично слышал.

Так в итоге как будет кто-нить знает? Рома тут когда появится? может всетаки надо разъяснить народу ситуацию о том кто в итоге станет чемпионами России.

Потому как на Ростовском этапе всем объявляли о том, что идет онлайн трансляция обоих этапов и чемпион в каждом классе определится согласно лучшему резу среди двух городов.

ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ...

СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!!

интересный момент, если было 2 финала, тогда почему один из них назвали техническим :scratch_one-s_head:

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

броневик ХОТЬ как бы пошол в ультимейт2 т.к. по правилам вся машина может подвергатсья переделке! да и вообще...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...