xXx Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Nastradamus сказал: Лучше поинтересуйся, как туда страдивари попали, уже после награждения. Мировой рейтинг покорить не удалось, так хоть тут урвать немного славы :rofl2: Я Ростовского рейтинга не видел и куда попали Страдивари не знаю. P.S. Кто то мне недавно говорил, что секретов по поводу броневика не держит, а на простой вопрос пол дня не могу получить ответ. Сколько там сабов и какого калибра было? P.P.S. Какая разница кстати куда попали Страдивари? у них рез с одного Хавкера больше чем у второго броневика, поэтому как ни крути, а чемпионы они в любом случае. Изменено 1 августа, 2011 пользователем xXx ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Gaponoff Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 xXx сказал: Я Ростовского рейтинга не видел и куда попали Страдивари не знаю. P.S. Кто то мне недавно говорил, что секретов по поводу броневика не держит, а на простой вопрос пол дня не могу получить ответ. Сколько там сабов и какого калибра было? P.P.S. Какая разница кстати куда попали Страдивари? у них рез с одного Хавкера больше чем у второго броневика, поэтому как ни крути, а чемпионы они в любом случае. Я же выш писал 4 восемнахи там SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 xXx сказал: P.S. Кто то мне недавно говорил, что секретов по поводу броневика не держит, а на простой вопрос пол дня не могу получить ответ. Тебе ответили через 5 минут , причем люди которые были на площадке в качестве зрителей :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я читаю и глазам не верю, ЧТО ВЫ ЛЮДИ ОРЕТЕ КАК БЛОНДИНКИ????? Лоренсо! Я сейчас к вам обращаюсь, Вам ли истерить, что финал Раски сделали в Омске?????? Без обид мужики, но европейской части нашей необъятной родины легче посещать этапы, тем более финалы как России так и Европы. Обижаться должен человек который напилил хороший результат, но проживающий где нибудь во Владике, потому как ему никогда в жизни не довести этот результат даже до Омска, не говоря до Москвы или Ростова. Прохождение на финал где бы он не был, был прозрачным и кто хотел тот и сделал выбор будет ли он посещать Финал нынешнего года в Омске. Лично для меня посещения Финала оставалось недосягаемым до последней минуты, спасибо коллегам по работе, что прикрыли тылы. И орать сейчас, что результаты финалистов не являются чемпионскими??????????? Тогда и финалистов DB Draga тоже не надо считать чемпионами, потому, что не было на финале России Крега Батлера, а он давит тоже больше всех. Одним словом кто хотел тот и приехал. А про результаты? я так думаю когда представители Раски будут в силах, тогда и выложат, если я помню, то после каждого этапа во вторник - среду выкладывали. С уважением ко всему автозвуковому братству. :hi: Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Nastradamus сказал: Тебе ответили через 5 минут , причем люди которые были на площадке в качестве зрителей :hi: Я Gaponoff`a не знаю, как я определю был он на площадке или просто предположил что четыре их там, написал бы хотябы что был там видел 4-ре восемнахи собстенными глазами, поэтому ждал ответа владельца машины. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ни кто не от кого ничего не скрывал!!!кто хотел что то увидеть все все увидели!и более того ! на все вопросы получили ответы!1 а сколько акб и всего остального это дело каждого! никто ни закем не гонится!а каждый делает все что в его силах!:flag_of_truce:::yu:: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
дерзкий Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Lorenso сказал: О чемпионах какой России, Сибирской ты говоришь! Омск !! - Stock 1-160 кв.д. - Егоров Сергей (Ока) с результатом 152,1 децибел - Stock 161-260 кв.д. - Яцей Андрей (ВАЗ 2114) с результатом 151,8 децибел - Stock 261 и более кв.д. - Пустовских Александр (ВАЗ 2108) с результатом 148,4 децибел - Advanced без стен 1-260 - Коваленко Юрий (Ока) с результатом 154,0 децибел - Advanced без стен 261 и более - Шерер Евгений (Toyota) с результатом 149,7 децибел - Advanced 261-520 кв.д. - Байков Анатолий (Honda) с результатом 154,3 децибел - Advanced 521 и более кв.д. - Кабанов Александр (Toyota) с результатом 153,9 децибел - Ultimate 1-520 кв.д. - Ремизов Сергей (Nissan) с результатом 148,8 - Ultimate 521 и более кв.д. - Ремизов Сергей (Toyota) с результатом 173,2 децибел Ростов !!! Stock 1-160 кв.д. Миша 156.7 Stock 161-260 кв.д. Р2В Лоренсо и Полкман 154.7 Stock 261 и более кв.д. Андрей Гордеев Лесоруб 152+ Advanced без стен 1-260 Биохаз-Дружбан 160.0 Advanced без стен 261 и более Тим лсд Зип и Барс 157.2 Advanced 261-520 кв.д тим стронг спл 160.1 Advanced 521 и более кв.д. небыло учасников Ultimate 1-520 кв.д Александр Хоряков 154.2 Ultimate 521 и более кв.д тим страдивари 174.4 Вот те раз, так кто Чемп в России?????????????? В сутках 24 часа, в ящике пива 24 банки… Совпадение? Ссылка на комментарий
Gaponoff Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 xXx сказал: Я Gaponoff`a не знаю, как я определю был он на площадке или просто предположил что четыре их там, написал бы хотябы что был там видел 4-ре восемнахи собстенными глазами, поэтому ждал ответа владельца машины. Про броневик не кто не когда не скрывал я спросил у Сереги сколько на этот раз 18х на что сразу же получил ответ 4шт. Это было на соревнованиях. SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 GUN24 сказал: И орать сейчас, что результаты финалистов не являются чемпионскими??????????? Тогда и финалистов DB Draga тоже не надо считать чемпионами, потому, что не было на финале России Крега Батлера, а он давит тоже больше всех. Одним словом кто хотел тот и приехал. А про результаты? я так думаю когда представители Раски будут в силах, тогда и выложат, если я помню, то после каждого этапа во вторник - среду выкладывали. С уважением ко всему автозвуковому братству. :hi: Погоди, мне казалось, что Звание чемпионов России будут давать за лучший рез не важно где он показан или это не так?! и Чемпионами будут те, кто приехал в Омск, а Ростов пойдет лесом. Не понял про Батлера, у него гражданство одной из стран СНГ? на мировой финал приедет там и станет чемпионом Мира. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 xXx сказал: Погоди, мне казалось, что Звание чемпионов России будут давать за лучший рез не важно где он показан или это не так?! Мне тоже так казалось, Ссылка на комментарий
дерзкий Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 xXx сказал: Погоди, мне казалось, что Звание чемпионов России будут давать за лучший рез не важно где он показан или это не так?! В новоросе Рома и Виталя обсуждали это так, лично слышал. В сутках 24 часа, в ящике пива 24 банки… Совпадение? Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 xXx сказал: Погоди, мне казалось, что Звание чемпионов России будут давать за лучший рез не важно где он показан или это не так?! и Чемпионами будут те, кто приехал в Омск, а Ростов пойдет лесом. Не понял про Батлера, у него гражданство одной из стран СНГ? на мировой финал приедет там и станет чемпионом Мира. Да ни разу в истории такого не было и я думаю не будет никогда. Потому как во первых приборы разные, во вторых разное давление, в третьих разная температура воздуха (+40 против 15) Объективности выявления результатов нет, теперь представь картину зарубы Биохаза и Дружбана, если бы они были один в Ростове, другой в Омске??????????? Представляешь че бы тут сейчас было при разнице 0,2Db??????????? Так можно теперь будет не приезжать на этапы вообще???? Поставил Вэбку в гараже занял очередь на замер????? Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 дерзкий сказал: В новоросе Рома и Виталя обсуждали это так, лично слышал. Так в итоге как будет кто-нить знает? Рома тут когда появится? может всетаки надо разъяснить народу ситуацию о том кто в итоге станет чемпионами России. Потому как на Ростовском этапе всем объявляли о том, что идет онлайн трансляция обоих этапов и чемпион в каждом классе определится согласно лучшему резу среди двух городов. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 интересный момент, если было 2 финала, тогда почему один из них назвали техническим :scratch_one-s_head: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 броневик ХОТЬ как бы пошол в ультимейт2 т.к. по правилам вся машина может подвергатсья переделке! да и вообще... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти