levingtr89 Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) омичи оч добрый народ респект, за что им большое спасибо:hi: Изменено 2 августа, 2011 пользователем levingtr89 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 мой!!!как на финал амт попрешь!!закинь по дороге отдам только в ебурге!!:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 отдам только в ебурге!!:hi: еще скажи что мне за нее рубиться в монстрах............... 99% что поеду....ну уж очень хочу [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 омичи оч добрый народ респект, за что им большое спасибо:hi: спс что приехал!!рад общению!надеюсь в ербурге увидимся [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 спс что приехал!!рад общению!надеюсь в ербурге увидимся полюбому увидимся поехали в казань [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
БЕСтолковый Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 парни скиньте мне фотки где очень много !!ШЛАКА))) и туса за день до сорев))) и мне, и мне.... и видео... и туса вечером после сорев:drinks::mic29::pics: Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 и мне, и мне.... и видео... и туса вечером после сорев:drinks::mic29::pics: Майка не жмет? Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 по просьбе Романа выкладываю скорректированный файл на площадке в Омске Роман Жданов объявил что тим Страдивари показали рез с одного дина и одного хавкера, почему они в анлим2? Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 надеемся что в Омске у того хто награждал людей за первые места нехватило ума назвать их чемпионами формата в сём годе Да в Омске все призеры получили титулы бронзовый, серебренный(вице) и чемпион России. со своей стороны жду от Михаила Шевченко в личку адрес для отправки заслуженного им кубка Чемпион России, который я по ошибке увез домой! Ссылка на комментарий
БЕСтолковый Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Майка не жмет? неа.....:nea: я ее растянул...:mic29: а тебе моя не велика???? носи с гордостью СКушную майку, как я ношу - давильную...:drinks: :dance::dance2: видео даффай... Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 и мне, и мне.... и видео... и туса вечером после сорев:drinks::mic29::pics: )) плЕсун !!! Отжигал как Джексан )) Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Да в Омске все призеры получили титулы бронзовый, серебренный(вице) и чемпион России. со своей стороны жду от Михаила Шевченко в личку адрес для отправки заслуженного им кубка Чемпион России, который я по ошибке увез домой! Я не понял что за сарказм ? Rasca Russia Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 на площадке в Омске Роман Жданов объявил что тим Страдивари показали рез с одного дина и одного хавкера, почему они в анлим2? Не с одного дина, а с одного уся и одного аккума, просто уси и дины называются одинаково, вот Рома и перепутал. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Не с одного дина, а с одного уся и одного аккума, просто уси и дины называются одинаково, вот Рома и перепутал. Возможно. так сколько сабов стояло? Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я не понял что за сарказм ? В чем сарказм? кто являеться чемпионом РАСКА IDBL сток1 в 2011году? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти