Артем Кузнецов Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 машина- 12шка... саб качает МАД 11...в 1ОМ где-то кило...а можно в Р-ку больше влить? и сколько? мож модельки кто подскажет? или ребилд саба и уся полностью? Зрение не хочу терять!!!! а то как же смотреть на :mic29: когда трясутся?! RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Так можно зрение потерять... У каждой детали свой резонанс с малой мощностью флекса не будет! Резонанс лобового стекла у японцев 38-48 гц зависит от прочности чем крепче тем выше! А так только мощностью можно заставить ходить кузов, у друга 2х12" и машина очень сильно флексит правда там 2кило приходится на музыке и настройка 27гц. Да не обязательно большая мощность. С большой площадью даже проще Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Народ, а может меня кто-нить просветить...3-ий день не могу расчитать ящик...Дин-Р-ка 15" (от пика до пика цифры везде разные...где-то 70мм, где-то 34) басспорт вообще меня запутал...по его расчетам мне нужно 2 трубы 125 по 3,5 МЕТРА!!!! Мож кто уже заморачивался...настроечку хочу 25-30 ГЦ объем около 90 литров, фазик 2 трубы 100мм или 125мм ящик буду делать а-ля "Дружбан" из эпоксидки (дин по ценру, фазики по бокам). от ящика хочу прежде всего чтобы он эстетично выглядел, (для соревок есть боевой) и ход у дина был. ставить буду магнитом наружу. может кто-нить поразмыслить по поводу портов? можно также не 2, а 4 трубы, только не больше 50см. RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 29 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 попробуйте одну щель пощитать 100 литров ящ.порт квадратов 300 Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 щель-не рассматривается((( нужно 2 трубы... RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 29 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 щель-не рассматривается((( нужно 2 трубы... удачи.ищите 3'5 метра.ихмо Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 не,3,5 точно не найду...тогда такой вопрос: как настройка влияет на диаметр и длинну труб? выше настройка-меньше длинна меньше диаметр-меньше длинна и какого цвета должна быть скорость воздуха в басспорте? (пока писал это-скатился под стол) RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 не,3,5 точно не найду...тогда такой вопрос: как настройка влияет на диаметр и длинну труб? выше настройка-меньше длинна меньше диаметр-меньше длинна и какого цвета должна быть скорость воздуха в басспорте? (пока писал это-скатился под стол) выше настройка-меньше длинна не красным Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 потихоньку проясняется.... тогда такой вопрос при каких конфигурациях портов настройка будет ниже при одинаковой длине труб? 2 трубы 100мм, 2 трубы 125мм, 2 трубы 160мм или то же самое, но по четыре трубы....кто как думает, друзья? RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 две 160,ихмо Ссылка на комментарий
Xoma Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 2 100 тубы. при равной длине дадут настройку ниже, но скорость воздуха в них будет выше! ИМХО. Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ой, забыл написать...максимальная длинна каждой трубы- 50 см мнения разделились...))) будем ждать еще!!! настройка нужна не конкретная, а как можно ниже...с учетом моих параметров ящика RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
Xoma Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Скачай басспорт, вбей туда параметры и посмотри сколько Гц будет у тебя с твоими данными на 100 (сотых) трубах, потом измени диаметр на 125 (при этом длинна изменится), потом изменяй настройку порта и смотри чтоб длинна была при 125 трубе была близка к дине 100 трубы. Вот так и увидишь зависимость настройки порта от диаметра трубы при равной (близкой друг к другу) длине труб. Потом проделаешь то же только со 160 трубой Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Если трубы не загибать, не хватит длины, чтобы было низко, да еще воздуха много. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Если трубы не загибать, не хватит длины, чтобы было низко, да еще воздуха много. а с количеством труб я никак не поиграюсь? т.е. делать максимально возможную длинну? RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти