Гость Субару Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Хороший усь за свои деньги. Для начала пойдёт. и что им качать???? сабы в номиналке по 300 ват?)))) Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 и что им качать???? сабы в номиналке по 300 ват?)))) Качал им 2 р-ки. А что два саба в 300 ватт это мало? У всех разные цели и задачи. Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Твой вайб он спалит за нефиг ) Ссылка на комментарий
Гость Субару Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Твой вайб он спалит за нефиг ) да чё смеятся у меня 4х канальник класса АБ играет чуть тише чем этот мистери,он просто херня полная))) а про вайб реально вы зря,мистери этот мой вайб просто не качает даже не в половину)))) в 5 половин б*я не качает))) херня) Ссылка на комментарий
Гость Субару Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 вы наверное все говорите про вайбы типо сликов или д4,это да херня Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 да чё смеятся у меня 4х канальник класса АБ играет чуть тише чем этот мистери,он просто херня полная))) а про вайб реально вы зря,мистери этот мой вайб просто не качает даже не в половину)))) в 5 половин б*я не качает))) херня) Просто вайб дубовый и ящик кривой. Ну хотя куда мне спорить.. Мой Официальный рез на мистери и двух р-ках 143,1 в седане.. Своих денег он стоит. Ссылка на комментарий
Гость Субару Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Просто вайб дубовый и ящик кривой. Ну хотя куда мне спорить.. Мой Официальный рез на мистери и двух р-ках 143,1 в седане.. Своих денег он стоит. ну во первых короб я саб делал. во вторых дубовый потому что СПЛ,в тертьих что там про мистери опять?))) какой мистери?) Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ну во первых короб я саб делал. во вторых дубовый потому что СПЛ 1 - и что? ! 2 - :rofl2: Ссылка на комментарий
Гость Субару Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 кооче с вами всё ясно)) подцепили что то там)) попробовали маленько играет всё круто. мистери 1.700 вообще не усилок,фигня полная.это я точно знаю,когда у меня ещё годзила была,он её то нормально раскачать не мог,а какой то маленький варта порвал её нафиг,по ценовой категории варта даже дешевле Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 кооче с вами всё ясно)) подцепили что то там)) попробовали маленько играет всё круто. мистери 1.700 вообще не усилок,фигня полная.это я точно знаю,когда у меня ещё годзила была,он её то нормально раскачать не мог,а какой то маленький варта порвал её нафиг,по ценовой категории варта даже дешевле а вот на мистери это ты зря наговариваешь, если так будешь гнуть свою линию и не слушать что тебе говорят те кто прошел через это-то ты не тот форум выбрал Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Гость Субару Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а вот на мистери это ты зря наговариваешь, если так будешь гнуть свою линию и не слушать что тебе говорят те кто прошел через это-то ты не тот форум выбрал нууу я лично цеплял на мой саб этот мистери,он не качает.и издаёт помехи.это хороший моноблок да?))) Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 нууу я лично цеплял на мой саб этот мистери,он не качает.и издаёт помехи.это хороший моноблок да?))) А в ремонт не пробовал отнести? ) Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 на сколько ом цеплял то? какое питание? оформление дина? его реальный импеданс? Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Гость Субару Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А в ремонт не пробовал отнести? ) зачем? новый с магазина в ремонт?))) да пользовался я таким,ну говорю ж фигня,для вас бюджетные усилки это круто? Ссылка на комментарий
Гость Субару Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 на сколько ом цеплял то? какое питание? оформление дина? его реальный импеданс? б*я везде одно и тоже пишу,короче корпус без фазика,60 литров. подключал его в один наверное ом,ну т,е с саба у меня 4 провода идут,не фига вообще не качает,а сегодня взял в магазине фьюжика 1500 ват,вот это да,всё не только трясётся и снег отваливается с лобовика,если честно думал лобовое стекло выдавит сегодня нафиг Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти