faralint Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 новые подопытные DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ставить такие сабы "одно удовольствие" те у кого были сабы, около 40 кг весом, меня поймут DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 8 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Красиво )))) Пока только красиво)))) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 8 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 усь нормально будет себя так чувствовать? когда сабы в него долбят, или всегда с откинутой спинкой ездишь? vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 усь нормально будет себя так чувствовать? когда сабы в него долбят, или всегда с откинутой спинкой ездишь? валю с откинутой естественно, а радио слушать с закрытой у сабов 1 мм ход DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 8 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Привет! faralint у меня такой же авто как у вас можете подсказать как боролись с задней полкой с дребезгом шумка сильно не помогает и багажник возле стекла тоже дребезжит((( вот не знаю как грамотней к этому вопросу подойти ! думал может багажник полиэфиркой пролить! Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Привет! faralint у меня такой же авто как у вас можете подсказать как боролись с задней полкой с дребезгом шумка сильно не помогает и багажник возле стекла тоже дребезжит((( вот не знаю как грамотней к этому вопросу подойти ! думал может багажник полиэфиркой пролить! ну полку виброй в 2 - 3 слоя, помогает, сверху пару слоев и снизу слой. багажник попробуй крепления отрегулировать, посильнее притянуть к кузову. там по болтам видно где можно сдвинуть. Проливать полиэфиркой слишком жестоко для ауди DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 8 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 дребизжит возле заднего стекла крышка багажника где стоит замок там не сего не шевелится! я только это ребро хочу пролить ! или с проливкой фигня получится просто скоро будет второй ЖЛ и думаю что надо все за ранее сильнее укрепить чтобы не переделывать! Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 дребизжит возле заднего стекла крышка багажника где стоит замок там не сего не шевелится! я только это ребро хочу пролить ! или с проливкой фигня получится просто скоро будет второй ЖЛ и думаю что надо все за ранее сильнее укрепить чтобы не переделывать! ну обрати внимания, может там че нибудь с креплений, типо фонаря слетело и дребезжит, разбери все полностью, убери обшивки, и смотри. DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 8 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Без обшивок трещит только крышка багажника. Все таки пролью багажник чтобы наверняка Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
boombox Опубликовано 8 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Жестко ты с ауди Я отделял багажный отсек http://vk.com/photo17307547_369754185 Ауди А6 седан:music: Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 8 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 просто сейчас дин и порт в номер когда будет два динамика будет динамики в салон а порт в левое крыло ! и я просто не знаю будет ли так сильно требезжать когда динамики в салон будут Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Жестко ты с ауди Я отделял багажный отсек http://vk.com/photo17307547_369754185 Я тоже отделял, листай в начало)) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 В общем первый запуск показал какашку) 151 на 28 гц с открытой дверью, 149 в закрытой машине на 28. Буду зажимать объем, посмотрим что выйдет. Хода много пик слишком низковато. Есть у кого другие мысли? Кстати машина с люком, люку плохо)) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти