EVILLLLLL Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Просто берешь 2 провода мистери. 1 от сабового канала, другой от фронта. Со стороны акка перебрасываешь с + на -. Прямо на клеммах аккумулятора. В багажнике их соединяешь и прикручиваешь в точку общей массы на кузове куда у тебя идут (-) с усила на саб и фронт. С этой точки толстым проводом желательно КГ-35, бросаешь на (-) усила фронта, саба.(у тебя по идее уже подключено, вопрос один- достаточного ли сечения провода?) (+) бросаешь КГ-35, и пред ампер на 150 рядом c подкапотным акком. Я уже и не знаю как проще объяснить.:wacko1::pardon: Суть в том, что снимаешь (+) с усилов и дублируешь массу кузова, 2-мя проводами мистери с плюсов. На (+) ставишь КГ-35+пред. "(+)5м КГ-35 ,(-)5м+5м 2мистери+масса кузова все напрямую на акк+пред."- Значит плюс КГ 35 будет на оба усела. Вот это и не понимал. Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 29 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Значит плюс КГ 35 будет на оба усела. Вот это и не понимал. Да!!! А массу ты просто усилишь 2 мя проводами+ кузов. Х.З. Из чего эти мистери. Но в сумме с массой кузова + 2шт должно получиться:good: Думаю лучше чем КГ-35, где то на уровне КГ-50 пожалуй выйдет.:good: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 29 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Зачем их выбрасывать-сгодятся.:good: По любому так будет лучше чем просто масса кузова +КГ-35.:greeting: Ссылка на комментарий
EVILLLLLL Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Какие наконечники лучше купить для обжатия КГ 35? Есть медные (медного цвета) по цена 45 руб. за штуку, и есть тоже медные, толи луженая медь толи хз какая (серебрянного цвета) по цене 11 руб за штуку. Какие лучше покупать? Ссылка на комментарий
brav09 Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Какие наконечники лучше купить для обжатия КГ 35? Есть медные (медного цвета) по цена 45 руб. за штуку, и есть тоже медные, толи луженая медь толи хз какая (серебрянного цвета) по цене 11 руб за штуку. Какие лучше покупать? Ответ очевиден помоему Ссылка на комментарий
EVILLLLLL Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ну а всё таки, смотрел фото инсталяций, видел и такие и такие наконечники. Ссылка на комментарий
EVILLLLLL Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Можно поставить луженую медь, и чем она хуже? Поездил по магазинам города осталась только луженая медь и китайские медные наконечники хз что делать. Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Луженая нет я думаю разницы не заметишь Ссылка на комментарий
EVILLLLLL Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Луженая нет я думаю разницы не заметишь Дак можно луженую поставить или нет? А то луженая нет Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Само собой можно. Просто тебе решать будешь ты её ставить или нет. ни чё у тебя там в ней не потеряется, и греться она тоже не будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти