TRD777 Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 слушал вчера,да действительно играют они очень круто и играют все подряд,очень мягко,из машины ветер дует,очень удивили,дадут покурить многим сабам которые в 2 раза дороже а мож и больше,но думаю играют они все что могут и уся им этого вполне достаточно,за песен 5 были чуть теплые,так что мощи им больше не надо считаю)славик молодец! это всё на тех же Гзшках играли? GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 да это эти гранзеры,возле машины с открытым окном ветер дует пипец из машины,сабы пушка,прям кикер захотел поменять на такой один,но все таки мне кажется это их предел потому что и так очень очень громко)) штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 дует в большей степени правильно сколоченный ящик, а не дин. с кривыми руками можно и от дорогих сабов мало чего добиться. RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
Rapsodi Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 как раз таки короб не ахти) а уся им мало. он реально ватт 700 выдает на 2ома... да и нагрелись скорей всего из-за этого же) Жду M3 =) Ссылка на комментарий
Rapsodi Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Что-то скучно стало... Руки опять зачесались... )))) а что поменять - не знаю) Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Может обратно в SQ податься ? :sarcastic: Ссылка на комментарий
Rapsodi Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 неа. в SQ не хочу. думаю может еще в задние двери по динамику\пищу... но куда уси складывать - хз.............. и тогда точно нужно бьудет гену - а на нее жаба душит ))) Ссылка на комментарий
cnapko Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Rapsodi ты капитальный красавчик! Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 неа. в SQ не хочу. думаю может еще в задние двери по динамику\пищу... но куда уси складывать - хз.............. и тогда точно нужно бьудет гену - а на нее жаба душит ))) Может лучше к фронту середину добавить ? Ссылка на комментарий
Rapsodi Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 передние двери и трогать не зочетсяю.и так тяжелые. дины все равно НЧ-СЧ. особо неприбавит она, кроме гемороя сильного Ссылка на комментарий
Low frequency Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 передние двери и трогать не зочетсяю.и так тяжелые. дины все равно НЧ-СЧ. особо неприбавит она, кроме гемороя сильного Фуууух.... Ты это, коробас переделай,ога:praising: DDdealer Ссылка на комментарий
Rapsodi Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Фуууух.... Ты это, коробас переделай,ога:praising: а я только хотел звонить - обрадовать тебя насчет этого дела):praising: Ссылка на комментарий
Rapsodi Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Надо собирать фото почитательниц-оценивших музычку =) Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Дефки сцуться ? Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Дефки сцуться ? да наверное научно уже можно доказать, что девци сцуцца от громкой музыки! :mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти