Shadow Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ну как бы это...выпишите счет на теплую погоду... раскидаем поровну среди участников... и будет нам весело Управление погодой стоит 400000р., всего то по 8тр скинуться за солнце )))))) DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а это на один раз ...или я потом смогу когда угодно тюменцев поливать дождем? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а это на один раз ...или я потом смогу когда угодно тюменцев поливать дождем? это 2 вылета кукурузника с реактивами))) на 8-10 часов гарантия от дождя и на 4 часа солнца))) DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 мы его столько ждем что нам дождь не помеха:i_am_so_happy: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 в новичках инсталл не судится? я буду в новичках выступать тогда Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а если я ниразу не выступал мой инсталл за новичка проканаю?)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а если я ниразу не выступал мой инсталл за новичка проканаю?))ага!!!в SQ!!:sarcastic: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 как ...там еще и сыку?!? Дак я еще и тудой полезу!!!! Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Чё мне на такой приехать?? подрихтовали меня немного, хотел в Играх поучаствовать? да немного пошуметь, кто чё думает? 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 у меня пленка осталась кпмф....приезжай)) подперетянем....симпатишнее станет)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Илюха приезжай! Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 больше народу - меньше кислорода (от давления).... давайте задохнемся!..... приезжайте товарищи! Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а вобще много участников планируется???? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 sergei-elgrand, твоего минивэна хватит на всех ::hair:: ::hair:: ::hair:: Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 у нас будет громкая четырка:good: Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти