Саша Д Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 у нас будет громкая четырка:good: Громкая сильно сказано С Амбалом не сравниться, далеко до него. Но по внешности одинаковые One love One united Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Чё мне на такой приехать?? подрихтовали меня немного, хотел в Играх поучаствовать? да немного пошуметь, кто чё думает? Если ездит и играет - чуть вытяни руками или домкратом и езжай на ней, если нет - просто так приезжай! DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Соник, Ты в новички с 15' не пройдешь. Или на другом чем то давить будешь? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 на десятках::new_russian:: Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Если ездит и играет - чуть вытяни руками или домкратом и езжай на ней, если нет - просто так приезжай! +1, крыло ваще выкинуть можно, а капот поправить руками и можно ехать Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 вопрос по правилам... акб 3-4 штуки стоит в багажнике... для них мини ящег сделан... разрешено? просто ехать нам проблемно поэтому решили типа в решетку заколотить:) Разрешено. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 в новичках инсталл не судится? я буду в новичках выступать тогда Инсталляция нигде не судится , кроме СПЛ Шоу Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а вобще много участников планируется???? На эпапах в этом году было не более 35 автомобилей на давление , только в Новосибирске было 47 машин на давление , в Тюмени в том году было 25 машин на слёте басс клуба , думаю не более 40 участников будет. Распечатаю 35 протоколов простых + 5 протоколов СПЛ Шоу , думаю хватит. Какие ваши прогнозы Тюменцы ? Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 На эпапах в этом году было не более 35 автомобилей на давление , только в Новосибирске было 47 машин на давление , в Тюмени в том году было 25 машин на слёте басс клуба , думаю не более 40 участников будет. Распечатаю 35 протоколов простых + 5 протоколов СПЛ Шоу , думаю хватит. Какие ваши прогнозы Тюменцы ? мы тоже где то так примерно планируем Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Подскажите а разве дилеры АЗ могут выступать в новечке? там жэ помойму не должно быть спонсорской помощи??? Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 satanch1k, я почему то думаю что в этом году будет ГОРАЗДО больше участников. Считай сам: ЕКБ, Сургут, Омск, Новосиб, Курган едут. Еще тюменских машин будет примерно 10. И это только те кто с басклуба! В этом году выходим на широкую публику. Подключили администрацию и авто радио http://www.car72.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=1400 Так что я расчитываю на 40-50 машин Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Подскажите а разве дилеры АЗ могут выступать в новечке? там жэ помойму не должно быть спонсорской помощи??? А кстати Женя, прав. Вот как числится у Гриши - SUNDOWN AUDIO Екатеринбург: Свердловская область,Челябинск,Нижний Тагил,Тюмень команда:supervovkа,sonic terror..... Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Руслан вот ведь написано! думаю правила не изменились???? Индивидуальные ограничения для прохождения в класс: 3.1. КЛАСС НОВИЧОК Данный класс создан исключительно для привлечения начинающих спортсменов. В этом классе запрещается участие профессионалам, судьям, а также людям, имеющим непосредственное отношение к аудиопромышленности. Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Илья, тебе по любому надо приехать. Ты ж амт вроде должен судить? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А кстати Женя, прав. Вот как числится у Гриши - SUNDOWN AUDIO Екатеринбург: Свердловская область,Челябинск,Нижний Тагил,Тюмень команда:supervovkа,sonic terror..... Я не знаю почему тут так написано , но я не разу такого не слышал , что Соник имеет какое то отношение к дилерству сандалей в Екб , всем супер вовка заправляет. Супер вовка проясни ситуацию. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти