Dyxx Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Тоже зрителем буду:pop: хоть с вумными дядьками постоять послушать чо кого там... Изменено 24 июня, 2011 пользователем Dyxx Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Slapshot Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Кто главный судья по dB AMT будет? Есть пара вопросов в личку. Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 вы какие то интересные ночь попилят и уже устали не от этого мой мозг устал Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 фототехника готова... гешек заправлен...едим фотокореспондентами и зрителями... ты там не расслабляйся, будешь главным по флагам Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Кто главный судья по dB AMT будет? Есть пара вопросов в личку. Главный судья соревнований dB AMT - Наумкин Евгений Викторович , известный на форуме бассклуб как - satanch1k . Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Главный судья соревнований dB AMT - Наумкин Евгений Викторович , известный на форуме бассклуб как - satanch1k . ооо прикольно:good: истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Опять из гаража во втором часу ночи. Надеюсь наскреб пару Дб)) скоро узнаю) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 землякам удачи!! всем остальным тоже)) :winner_first: ждем фото, видео!! vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Главный судья соревнований dB AMT - Наумкин Евгений Викторович , известный на форуме бассклуб как - satanch1k . а я и думаю че эт екб всегда первые места:biggrin: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ну и?????? как обстакановка?????????????????? замеры начались???????? Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Да да интересно что там...! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
wer-69 Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 у меня в час вручение диплома, потом поеду на соревновашки, ближе к 18 отпишкусь если меня ктонить не опередит Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Суета, подготовка к замерам ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 от Эльгранда все разбежались из СПЛ-Шоу, Серега один в классе Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Класс Монстр - 170,2 - Ремизов Сергей Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти