Гость slernotcry Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Всем привет! Искал в интернете авторегистратор и нашёл X-Driven DRS-1100.Вроде бы неплох, учитывая наличие записи звука, 3D датчика ускорения и ГПС трекера. Друзья посоветовали однако присмотреться к Highscreen Black Box.Стоит на 1000 рублей дешевле, имеется 2 камеры , а не одна , а так же база камер измерения скорости.К сожалению, микрофон слабоват и Highscreen не выглядит современным. Не знаю,что взять.Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Видеорегистратор DVR-007 Представляем вам модель видеорегистратора DVR-007, которая в любой негативной ситуации на дороге сможет защитить Вас в дальнейшем от возможных неприятностей. DVR-007 имеет отличные технические характеристики, и видео, отснятое на видеорегистратор, обязательно поможет доказать Вашу правоту при рассмотрении любой конфликтной ситуации при дорожно-транспортном происшествии. Видео происшедшего, свидетельских показаний, любых последствий станет Вашим защитником в суде или в любом другом правовом органе. Снятие на видеорегистратор показаний свидетелей происшествий – сегодня обычное и нужное дело. Проходящие мимо люди часто торопятся, не дожидаются пока приедут сотрудники дорожно-патрульных служб, уходят, не дождавшись заполнения протоколов аварии. Более того, по каким-либо причинам свидетели часто меняют свою точку зрения через некоторое время, и начинают давать ложные или искаженные факты случившегося ДТП, или вообще свидетельствовать против Вас. Именно поэтому мы советуем Вам в подобных ситуациях использовать видеорегистратор DVR-007, причем делать это незамедлительно после случившегося происшествия. Видеосъемка и фотографии должны быть приняты к рассмотрению при разборе дорожно-транспортного происшествия. Чтобы иметь такие факты и нужно использовать видеорегистратор DVR-007, а не надеяться на запись случайных прохожих, которую впоследствии могут отклонить от рассмотрения. Видеорегистратор DVR-007 разработан исключительно для записи дорожно-транспортных происшествий, других дорожных конфликтов. Он легко и просто крепится на переднюю панель автомобиля, и видео, отснятое им, станет Вашим надежным защитников при полной уверенности в Вашей правоте. Более того, видеорегистратор DVR-007 просто незаменим при борьбе с произволом сотрудников ГИБДД – он способен записывать в любом направлении и воспроизводить очень чистый звук. Преимущества видеорегистратора DVR-007 по сравнению с другими моделями: 1. Видеорегистратор DVR-007 очень легкий, небольших размеров, что очень важно – он не загораживает лобовое стекло при езде. 2. Крепкий корпус способен выдержать любое столкновение и сохранить при этом запись. 3. Видеорегистратор DVR-007 снимает видео сам по себе, не отвлекает водителя и не требует дополнительных вмешательств при съемке. 4. Видеорегистратор оснащен широкоугольной камерой, которая снимает достаточно обширный обзор: знаки дорожного движения, светофоры, перекрестки, номерные знаки автомобилей и т.д. 5. Видеорегистратор DVR-007 поддерживает флеш-карту SDMMC размером до 64 гб, что позволяет хранить большие объемы отснятого материала. Если данный материал больше Вам не нужен – его можно легко стереть с карты. Также с карты можно скидывать видеозаписи на компьютер для дальнейшего анализа. 6. Видеорегистратор оборудован отличным микрофоном, который записывает звук, и колонкой, чтобы при необходимости воспроизвести видео со звуком прямо с видеорегистратора. 7. Видеорегистратор DVR-007 можно повернуть именно туда, где происходит конфликтная ситуация или случился удар. Технические характеристики: 2.5" TFT LCD дисплей Режим: Video Recorder Матрица: CMOS матрица 1/4" WXGA HD, 3 Мп Разрешения видео: 1280x960, 720x480, 640x480, 720 HD Формат видео: .AVI Угол обзора: 120 градусов Видео-кодек: Н.264 Поддержка флэш-карт SD/MMC: до 32 Гб Время и дата в реальном времени на видео Начало записи после подключения питания Питание от прикуривателя Интерфейс: USB2.0, HDMI Встроенные микрофон Размеры: 10 см x 6 см x 2 см Комплектация: -Автомобильный видеорегистратор DVR-007 -Блок питания от прикуривателя -USB кабель -Крепление к стеклу -Инструкция Имею такой. Жалоб нет. Крайне прост в использовании. Брал за 5.ооо рублей. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Гость slernotcry Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 DennSPL,посоветовался с друзьями ещё раз, они сказали,что DVR-007 хорош,но настояли на том, чтоб я купил Highscreen Black Box и знаете, я понял , почему они настаивали.Однозначно лучший вариант, в отличии от XDriven у Highscreen 2 камеры,есть ИК-подсветка салона,обновляемая база камер измерения скорости и голосовое сопровождение.К тому же, стоил Highscreen Black Box на 1000 дешевле, чем XDriven.Очень доволен свои выбором. Ссылка на комментарий
Chazzz Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 DennSPL продавал такие у нас за 2000рублей) видео у них интерполированое с реальных 640*480, об этом говорит разрешение 1280*960. Реальные HD - 1280*720. Сейчас поставил себе DVR-027 с реальным HD, устраивает во всем. Стоит у нас 5500рублей BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Да какая разница, HD не HD, главное видно кто подставился и кто быкует! Зачем 2 камеры? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Chazzz Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Зачем 2 камеры? 3D :sarcastic: BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 :lol: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Гость Слепая сова Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ... Зачем 2 камеры? снимать салон и водителя. Хайскрин не плохой на самом деле (мне его недавно подарили, ща вот его обкатываю). 1. У него две камеры (одна на дорогу, вторая на водителя). Не думаю, что камера на водителя лишняя - можно будет, если что, посмотреть, что происходило во время ДТП - водитель щелкал клювом или реально пытался решить надвигающуюся проблему. Звук тоже пишет 2. У него не плохой угол обзора (120 на дорогу, 170 в салон) 3. Разрешение 640 на 480, норма машин видны с расстояния 3-5 метров 4. То, что он пишет звук - отдельный плюс при общении с ДПС ;) 5. Экранчика вот, правда, нет... минус - факт. Но не сильно большой, плюсов не перечеркивает 6. Еще может хранить точки POI 7. Есть GPS навигатор, который пишет твою скорость - риск попасть на превышение скорости у ДПС уменьшатся. Не плохое соотношение цена/качество. Требования к характеристикам у каждого свои. Я, в принципе, довольна. Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я купил Ritmix AVR-330 1670 руб по закупке через свою контору...единствено что в 012 по 30 см нехватает обзора по стойкам....а так хоть что то будет в доказательство Матрица: 1/4'' CMOS Разрешение записи: 1280 x 960 пикселей (интерполяция) фото - 1280 x 960 Скорость записи: 30 к/с (в режиме 1280x960) Дисплей: 2,4'' ЖК TFT Угол обзора объектива: 120° Формат видео: AVI Память: карта памяти SD/SDHC/MMC (до 32 Гб) Скорость заполнения памяти: 2,5 Гб/ч (в режиме 30 к/с, 1280x960) Время непрерывной записи: в автономном режиме - 4 часа Интерфейс: mini USB Подсветка: 6 ИК-диодов Звук: встроенный динамик и микрофон Дополнительные функции: датчик движения, ночная съёмка Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Что скажете о каркан Q2 и его копия acvQ2? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 если внимательно посмотреть видео это Q2 то для 5 касарей это дорого....т.к 1920*1080 один фиг номера не сильно читаются....+ углы также малы стойки на машине не поместились....кто чирханёт с боку он не в обзоре... Ссылка на комментарий
COBECTb88 Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Где то на этом форуме две недели назад прочитал о видеорегистраторе AvtoVision OMEGA c камерой размером с грецкий орех. :cool1: Сейчас хочу сказать отдельное спасибо за совет обратить внимание на этот агрегат.Я долго ходил вокруг да около перед тем как решился его купить.....А уж сколько отзывов перечитал в интернете и продавцов магазинах перемучал!!! Маленькая камеры устраивается где-нить за зеркалом,а дисплейчик регистратора удобненько так живет у меня в бардачке.Снимать на ночь не надо,снимает видео очень даже нормально,всякие там датчики движения и удара с GPS -ом есть.Цена ......ну цена есть цена....но только я не переживаю,что мне ночью кто то стекло разобьет в машине регистратора,то не заметно!!! А за свое спокойствие я готов заплатить.Да и не дорого он стоит!!! Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 очередной рекламщик, хоть тему посвежее бы выбрал, и где интересно две недели назад проскакивала инфа о этом чуде, поисковик молчит, а врать не хороше, здесь ребята суровые есле не:peel3: то :peel: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Что скажете о каркан Q2 и его копия acvQ2? Каркам насколько мне известно считается эталоном среди брендов производящих регистраторы! к стати у "ваших" там есть интересные аппараты я про сталь63 у них есть Ариа AVR 807 Full HD и 817- тая... http://stal63.ru/component/option,com_im/d,3/ii,15018/Itemid,139 Ссылка на комментарий
kinakat Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Имею такой. Жалоб нет. Крайне прост в использовании. такой же стоит,работает,все :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти