X666AM Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 что за гена? мож куеуый кантакт? впринципе она кроме зарядки нечего некажит. чо за гена? этот вольтаж кады кажет? Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 поставил гену.. а регулятор который был в комплекте, слабо регулирует.. возможно что то не то я делаю! езжу с 14,7 - 15 вольтами крутишь его крутишь, а вольты не падают когда ключ ставишь в положения зажигания загорается приборная панель, а лампачка аккумулятора горит очень слабо. что это может быть? сколько градусов на улице? у меня нагрев генератора с 14.9(очень холодный) до 14 вольт(на горячую)падает и напрямую связано с теипературой.....потом в движении он стоит почти внизу остывает чуть и поднимается до 14.5....вот такая песня:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ниже минуса пяти не опускается.. машина в гараже стоит там вообще с плюсом! а что с лампочкой может быть на приборке??? Миш гена махмен за! - тонировку... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 почитай тему реального евгения про меху на ваз там вроде все расписано. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 лампочка забей она просто показывает идет ли заряд. Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 лампочка забей она просто показывает идет ли заряд. хз у меня лампочка тускло горела когда 2 диода в мосту выгорели,правда горело на заведеной вполнакала, а зарядка была 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 какая 12в? негорит норм горит не норм. Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 если лампочка горит то плохая гена,тобишь либо деференцалка плохая,либо ещё че нить,короче это не рпавильно,не полный заряд она дает,а уж если гена с повышеной мощностью и гарит лампочка,то тебе друг мой надо идти к продавцу гены по любому,у меня была такая фигня,недостаточно заряда идет на акум вот что это обозначает Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Sanchez007 Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 если лампочка горит то плохая гена,тобишь либо деференцалка плохая,либо ещё че нить,короче это не рпавильно,не полный заряд она дает,а уж если гена с повышеной мощностью и гарит лампочка,то тебе друг мой надо идти к продавцу гены по любому,у меня была такая фигня,недостаточно заряда идет на акум вот что это обозначает Так она ж у него горит только когда ключ в положении зажигания. Это типа контрольная проверка ламп на приборной панели. А потом то она после заводки гаснет... как я понял) Если нет, то мб провод с гены отошел, который на контрольную лампу идет Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ну что как успехи?? что там с инстолом?? GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Через лампу на приборке идет провод возбуждения генератора. Если при вкл. зажигании лампа не горит то и зарядка возможно не пойдет. Так что зарядка может зависеть от какой-то лампочки в приборке или в контакте... И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Андрей как делища?че утих? Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 музлом наслаждаюсь... мало только уже... :blush: однерка не как руки не доходят сделать фото качественные.... за! - тонировку... Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ещё давай :pics: GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Что может быть с колонкой дмх8 если дифузор не ходит, а музыку играет. Дифузор как камень. за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти