Andrёi Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 тяжко обработка сходит...:ireful: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Бесплатный совет...не заморачивайся по счишанию заводской мовили до полного ее исчезновения...во-первых это нереально...а если и реально то убьешь на это неделю... Купи Ацетон....он хотя бы не особо воняет....проходишь им все полости...также где и мовиль есть прошел прям сверху по ней.....шумку греишь феном и сажаешь ...все будет держаться намертво я тебя уверяю... Для сохранения палецев и удобства работы купи прокаточный ролик для разглаживания шумки... Удачи и терпения ! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Бесплатный совет...не заморачивайся по счишанию заводской мовили до полного ее исчезновения...во-первых это нереально...а если и реально то убьешь на это неделю... Тут не соглашусь, побольше терпения и мовиль можно всю убрать обезжиркой и тряпочкой. Шумку клеить дольше,чем мовиль счищать! В русских ведрах мовили по два пятнышка на метр квадратный! СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 :blush: А что такое мовиль? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 мовиль это еще чо, а вот когда по полу пара кг пушечного сала размазано это вообще гемор оттирать его.я только на багажник в девятке потратил часа 3 и пару литров растворителя 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 :blush: А что такое мовиль? http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C&clid=9403&lr=47 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 мовиль это еще чо, а вот когда по полу пара кг пушечного сала размазано это вообще гемор оттирать его.я только на багажник в девятке потратил часа 3 и пару литров растворителя +1 я эту шнягу неделю из классики один раз выгребал.хотел по быстрому полы проклеить дня за два...... Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 все плотно залито мовилью, в дверях ее до уя, бензы литров пять на две двири ушло ... Антоха буду думать что ты прав.... начисто смывать тяжело. за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 все плотно залито мовилью, в дверях ее до уя, бензы литров пять на две двири ушло ... Антоха буду думать что ты прав.... начисто смывать тяжело. зато будешь теперь уверен, что хозяин предыдущий следил за машинкой!)) СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Владимир Владимирович :) я единственный хозяин! машина с рождения не покидала мою семью. за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 во вторник начнут короб делать для саба. у кого фанера скрипит? кто короб делать будет сказал, что лучше из мдф сделать за! - тонировку... Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 МДФ неоправданно дорого, пошли его ***. Бери фанеру 18мм, с головой! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 вот и я от том же... у пол форума на фанере короба... не от кого не слышал, что скрипит фанера.. за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) какие провода кидать от усилителя до катушек на саб? там еще длина не должна превышать 30 см? НЕТ?!:scratch_one-s_head: Изменено 6 июня, 2011 пользователем Andrёi за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти