серега) Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 бери шумку фирмы шумофф,мне понравилось с ней работать распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 если на крышу БиМаст Бомб.. не отвалится? толщина материала 4,2 мм. за! - тонировку... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Если потолок позволяет...то мне кажется лучше пару слоев потоньше....и жескость будет выше и работать удобнее с материалом... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а что касается других мест.. дверей и багажника поступить можно также.... несколько слоев например двойкой? за! - тонировку... Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Да! Делай бутербродом. как говорится, "Кашу маслом не испортишь" YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Да! Делай бутербродом. как говорится, "Кашу маслом не испортишь" главное что бы не как из ванной звук был.... за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 :morning1: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
GOT Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Не суй ничо в полости хоть усилителей хоть просто монтажные. Как итог буит конденсат и ржа. Нафиг ненёжно. 80% покрытия поверхности даёт 95% результата.... Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Это что сейчас было? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Это что сейчас было? тоже слабо понял... за! - тонировку... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Не суй ничо в полости хоть усилителей хоть просто монтажные. Как итог буит конденсат и ржа. Нафиг ненёжно. 80% покрытия поверхности даёт 95% результата.... как будто у нас климат нев___нный.хот об стену бейся один ____ конденсат будет.ихмо Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 не много будет 4мм на внутрению стороны двери за! - тонировку... Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 сойдет)у меня бока миксф и м3,в итоге 7мм)двери остались,их я еще с большим фанатизмом заклею) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 третий день разминаю са... на усилке левел в половину и еще на половину на магнитоле все в ноль... в машине вроде качает, на улице почти не слышно.. за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти