Magic Stick Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 в личку небуду...прелюдно да... 449398637@qip.ru 449398637 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
megamaxx Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Друган в ответ на твоё сообщение в той теме я здесь отпишусь, я заблаговременно поговорил с Диманом на что он сказал хорошо, сам рассуди нахера фотографировать новые коробки? убедится в наличии? покажи мне пальцем человека на форуме кто мне не верит? Зы фоты завтра послезавтра выложу. Штоб Димана не подставлять под недовольных подпевал Да "друган" нормально отвечать заблокированным пользователям:lol:? Дело не в том, что кто-то верит или не верит. Дело в том, что правила одни для всех, не так ли?. А админы прямо сказали, что мы будем вас делить ( Nastradamus "Про преференции для отдельных пользователей уже говорилось не раз, ДА они есть и будут") так укажите группу лиц приближенных к жoпe императора и мы будем знать, почему тот или иной "довольный подпевало" нарушает правила. ни с тобой не с одним другим участником форума не собираюсь вступать в бесполезную "перепалку", вопрос стал о правилах и их соблюдении. Наверное все бесятся, когда чиновники различных вертикалей и горизонталей власти рассекают за рулем в нетрезвом состояние, нарушают правила, совершают дтп в том числе и с летальными исходами, и потом уходят от ответственности?, А на месте пострадавших могут быть как мы так и наши близкие. А всё потому, что мы не учимся соблюдать правила с мелочей, точнее не хотим. У меня просто обострённое чувство справедливости и я в данном споре защищаю правила написанные админами для всех участников. polkmn Ссылка на комментарий
megamaxx Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 "а зачем зарываете тему в трёпе?" - не хотел, чтобы кто нибудь попал в Бан :hi: забанить проще чем ответить на вопросы? polkmn Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 с выражениями поаккуратнее :diablo: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 с выражениями поаккуратнее :diablo: А с каким выражением надо было быть аккуратнее "Жопа" или "Император"! Просто интересно!:blush: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 забанить проще чем ответить на вопросы? polkmn Не вижу необходимости, что-то объяснять или доказывать, выходящее за пределы рамок автозвука. Пришли поговорить на тему автозвука - ВЕЛКОМ :drinks:, пофлудить и пообсуждать, как здесь плохо - ДОСВИДАНИЕ. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
megamaxx Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А с каким выражением надо было быть аккуратнее "Жопа" или "Император"! Просто интересно!:blush: аааа:lol:апередил присоединяюсь к вопросу Ссылка на комментарий
megamaxx Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Не вижу необходимости, что-то объяснять или доказывать, выходящее за пределы рамок автозвука. Пришли поговорить на тему автозвука - ВЕЛКОМ :drinks:, пофлудить и пообсуждать, как здесь плохо - ДОСВИДАНИЕ. Треп - А вот здесь мы просто треплемся... нам в трёпе тоже об автозвуке разговаривать? Я вот не пойму суть моего вопроса специально игнорируют или её и в самом деле не видно? Тогда простой вопрос: Правила на форуме одни для всех? или нет?, просто да или нет? polkmn Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 веселый ты парень, жалко веселиться теперь будешь без нас :bye: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А где табличка!! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=16350 Даже президент и премьер министр России налоговую декларацию заполняют!!!! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 пост 21 внимательно прочитал ? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 :lol:аххаххаа [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Офф. А что такое рекон? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Офф. А что такое рекон? думаю реконструкция.тюнинх.ихмо Ссылка на комментарий
muratovkolia Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 да...это не сплклуб.раньше проще было.коммерция все равенства убила:hi: polcmm сдесь справедливости не сыщещ.имхо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти