undertaker Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Призом останетесь довольны...............очень,очень............... что нибудь из пионера видимо :pop: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ЭЭЭЭ Как два дня на площадке?:wacko2: :lol: а ты как хотел от дяди Вити и сразу на халяву :lol: Rasca Russia Ссылка на комментарий
Ben Gun Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) ЭЭЭЭ Как два дня на площадке?:wacko2: Ну-у,что ж Мишаня делать,родной город надо порадовать! Компания у нас весёлая::new_russian::,поехали! Изменено 2 июня, 2011 пользователем Ben Gun CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
Ben Gun Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ты ни чего не путаешь? Абсолютная битва и есть абсолютная битва там один класс все в кучю и нет правил. Одно правило! Плати бабки за выступление. Аудиоконтрол котрый врёт после 150db и очень сильно. Вот и всё. Короче!!!!! если у вас мокро в штанах то сидите дома. В этом сообщении,уважаемый стоит цитата из моего сообщения,тогда скажите,зачем цитировать,если ваше сообщение обращено не лично ко мне? CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ben Gun!!!хватит флудить. Если есть вопросы ко мне лично пиши в личку. Андрей без обид но по моему флуд идет от тебя :praising: Rasca Russia Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 дык и смысл более менее результаты знают если будет один класс какой смысл ехать Ващпе собрали сразу тройку с офигенными резами :lol: и распилили дяди Вити призовой фонд шоб остальные по 1000 руб не тратили :lol: вроде был разговор про 30 секунд давления на музле ? или я что то недопонял ?:flag_of_truce: и ещё я бы сделал как на БасРэйсе,чтоб все 30 секунд суммировались - тогда и результат был бы совсем другой ! даже те кто давят 160 не факт что смогут 30 секунд на музле продержаться ! Вот это была бы реальная АБСОЛЮТНАЯ повседневная спл-ьная БИТВА !!!:good::good::good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Погоду обещают козью , на субботу и воскресение - дожди. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Андрей без обид но по моему флуд идет от тебя :praising: почистил Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 это не абсолютная битва... и безпредельный спл... Это скорей - DB ХАОС. Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Первый день отстояли,остался ещё один :wacko2: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Ben Gun Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Первый день отстояли,остался ещё один :wacko2: Отступать некуда,только вперёд за первым местом!:winner_first: CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Абсолютная битва. Denis.Ka , Форд Фокус , 150.6 дб. Михаил80 , Субару Импреза , 153.6 дб. mayweed и Ben Gun , Ваз-2112 , 156.3 дб. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Ben Gun Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Хорошо погудели,жаль народу мало было... :yahoo: CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 как все прошло? какой был первый приз? истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 как все прошло? какой был первый приз? Димону дали пион 2130 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти