STRADIVARI Опубликовано 19 мая, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 30-31мая в Ростове-на-дону будет проходить этап эмма Россия в первый день будет проведена битва обсалют будет 3 класса (точное название классов уточню позже) типа 1новичёк 2 любитель 3прфисионал . в новичке всё оборудование должно находица в багажнике количество сабвуферов усилителей и акб не ограничено в любителе всё оборудование должно находица позади средних стоек и не выше нижней кромки боковых стёкл количество сабвуферов усилителей и акб не ограниченов профисионал всё оборудование позади средних стоек других ограничений нет Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 19 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 30-31мая в Ростове-на-дону будет проходить этап эмма Россия в первый день будет проведена битва обсалют будет 3 класса (точное название классов уточню позже) типа 1новичёк 2 любитель 3прфисионал . в новичке всё оборудование должно находица в багажнике количество сабвуферов усилителей и акб не ограничено в любителе всё оборудование должно находица позади средних стоек и не выше нижней кромки боковых стёкл количество сабвуферов усилителей и акб не ограниченов профисионал всё оборудование позади средних стоек других ограничений нет Где Денис будите вы? TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А подробней? По регламенту в абсолюте на ЕММА делается 1 замер с открытыми дверями, прибор ставится на стойке на водительском сидении. Как будет в Ростове? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 не исключино что замер будет одновремено двумя приборами пока думаем как это зделать интересние . всё будет в первый день чтоб не ходил народ и не скучал Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А подробней? По регламенту в абсолюте на ЕММА делается 1 замер с открытыми дверями, прибор ставится на стойке на водительском сидении. Как будет в Ростове?Серый впринципи этот обсалют к эмми не имеет никарго отношения и мерять будем скорее всего 2мя датчиками микрафоном и термлабом чтоб интересней было и люди наконец смогли сравнить их Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Серый впринципи этот обсалют к эмми не имеет никарго отношения и мерять будем скорее всего 2мя датчиками микрафоном и термлабом чтоб интересней было и люди наконец смогли сравнить их Терм лаб на лобовуху лепить будут? Для сравнения всётаки нужно рядом располагать микрофон и датчег. Хотя думаю непроблемма датчег Термлаба повесить на стойку микрофона.... 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Терм лаб на лобовуху лепить будут? Для сравнения всётаки нужно рядом располагать микрофон и датчег. Хотя думаю непроблемма датчег Термлаба повесить на стойку микрофона.... не-не Илюха имено надо клеить как положено в нормальных форматах Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 не-не Илюха имено надо клеить как положено в нормальных форматах В нормальных? Далеко не во всех форматах лепят на стекло, между прочим, кроме ЕММА Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 не-не Илюха имено надо клеить как положено в нормальных форматах ааааа понял задумку. А кстати что за материал будет?- синус, или муз трек? 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Поменяйте название темы плиз ВЫ ребята водку не пьете что ли? Я вот не пью. И то знаю как Абсолют правильно пишется:lol: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Поменяйте название темы плиз ВЫ ребята водку не пьете что ли? Я вот не пью. И то знаю как Абсолют правильно пишется:lol: Здесь свободное общение - а не школа правописания ... Каждый пишет - как пишеца ... Самое клавное - мысыль донести ...:good: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Поменяйте название темы плиз ВЫ ребята водку не пьете что ли? Я вот не пью. И то знаю как Абсолют правильно пишется:lol: тим Страдивари вроде говорили что пока Дантез не снимет шляпу - никакого алкоголя, только курение опилок через лобзик ;))) но завидуйте ::hair:: результатам Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ну йа асоба не трепую Проста папрасил :greeting: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ну йа асоба не трепую Проста папрасил :greeting: Биспалесно прасить.... забей. Так даже прикольней. Щас Антонио придёт- отмочит ещё чего нить. :lol: 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 кстати где дон педро-антонио? чет давно не видно. менты бухова тормазнули? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти